Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie fügt man einen Download auf seine seite ein?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie fügt man einen Download auf seine seite ein?

    Hallo....

    ich möchte gern Donloads auf meiner seite anbieten aber ich bekomme das einfach nicht hin immer wenn ich auf den Download drauf klicke erscheint eine fehler Seite.

    Wie mache ich das richtig wenn ich auf den Link klicke das sich dann ein fenster öffnet und da steht Öffnen, Speichern, Abbrechen aber das kommt nicht. Wie muss ich das machen?

    mit freundlichen grüssen

    unbekannter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Code:
    Download
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wie ist das dann muss ich die datei dann noch mit auf den server laden?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard von deiner festplatte läufts halt nicht

    Zitat Zitat von unbekannter
    und wie ist das dann muss ich die datei dann noch mit auf den server laden?
    Ja

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem

    Hab das Download einfügen auch grad schon probiert, doch wenn ich z.B, ein Bild zum Download anbieten will und auf den Download Link klicke, dann öffnet sich des Bild nur in meinem Fenster. Muss ich die Datei zippen und sie dann als Zip Datei anbieten oder ist es auch möglich dass ich nur die .jpeg Datei anbiet, der PC dann aber fragt, wo ich das Pic speichern will und es nicht im Fenster öffnet?

    MfG Franzi
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das geht meinens wissens nicht.Du mußt die Grafik zb als zip anbieten oder dem User einfach sagen
    rechte Maustaste drücken> speichern unter wählen.
    Der Grund dafür ist, das der Browser Endungen mit jpg usw lädt und darstellt.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm also ich hab das leider noch nie gemacht und deshalb noch damit befasst aber hast du vl schon versucht, dass ganze per script oder html zu schreiben?

    wie genau das geht muss ich selbst erst nachlesen , weil wie gesagt so etwas meines wissens noch nie erfragt wurde...


    grüße andy

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard download-verweise

    dazu habe ich etwas bei self html gefunden:
    http://selfhtml.teamone.de/html/verweise/dateitypen.htm

    greetz ed

  9. #9
    Gast

    Standard Re: Problem

    Zitat Zitat von Franzi
    Hab das Download einfügen auch grad schon probiert, doch wenn ich z.B, ein Bild zum Download anbieten will und auf den Download Link klicke, dann öffnet sich des Bild nur in meinem Fenster. Muss ich die Datei zippen und sie dann als Zip Datei anbieten oder ist es auch möglich dass ich nur die .jpeg Datei anbiet, der PC dann aber fragt, wo ich das Pic speichern will und es nicht im Fenster öffnet?

    MfG Franzi

Ähnliche Themen

  1. ja wie fügt man einen radioplayer in ein forum hinzu
    Von hasan1212 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 22:50
  2. Wie fügt man in den Code (lesen!) die Musik ein
    Von SweetPoisen im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 09:54
  3. hier kann seine seite eintragen
    Von viper3000 im Forum Link Tipps
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 02:08
  4. wie macht man einen test in seine hp
    Von Domenikus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 13:50
  5. Wie fügt man Homepagevorlagen bei Front Page ein
    Von unbekannter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 15:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •