Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: hidden

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hidden

    also ich checke das irgendwie net wenn ich ein hidden feld mache und da eine tabelle als inhalt drinnen habe dann spinnt das ding irgendwie....
    also das ist mein hidden feld
    Code:
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"Text\" value=\"".$row&#91;'Inhalt'&#93;."\" />";
    in dem $row['Inhalt'] steht
    Code:
    <table  style="border-color&#58;black" border='1' cellspacing =' 5' cellpadding='2'>
    
    <tr>
    <td colspan='3'>Angreifer</td><td></td><td colspan='3'>Verteidiger</td></tr>
    <tr><td>Schiffsname</td><td>Anzahl</td><td>Verluste</td><td></td>
        <td>Schiffsname</td><td>Anzahl</td><td>Verluste</td>
    
    <tr><td>Butterkekse</td><td>10</td><td>5</td>
    
    <td></td>
    <td>Butterkekse</td><td>10</td><td>5</td>
    
    <tr><td>Mittlere Butterkekse</td><td>0</td><td>0</td>
    <td width ='20'></td>
    <td>Mittlere Butterkekse</td><td>0</td><td>0</td>
    
    <tr><td>Große Butterkekse</td><td>0</td><td>0</td>
    
    <td></td>
    <td>Große Butterkekse</td><td>0</td><td>0</td>
    
    <tr><td>Rießen Butterkekse</td><td>0</td><td>0</td>
    <td></td>
    <td>Rießen Butterkeks</td><td>0</td><td>0</td>
    
    <tr><td>Meisterkekse</td><td>0</td><td>0</td>
    
    <td></td>
    <td>Meisterkeks</td><td>0</td><td>0</td>
    </tr>
    <tr><td>Gesammt&#58;</td><td>10</td><td>5</td><td></td><td>Gesammt&#58;</td>
    <td>10</td><td>5</td><td></td><td></td><td></td></table></div>
    und wenn ich erst den inhalt ausgebe und dann das auf eine andere seite per hidden übergeben will (wozu auch das hidden da ist) schaut das so aus siehe attachment)
    weis einer woran das liegen könnte???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an dier.

    du wirst irgent wo eine fehler drinn haben, den ich dir aber ohne code nicht veraten aknn, da ich leider meine magische PHP glaskugel verelgt habe.

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh das ist aber schade das deine glaskugel weg ist ^^ also hier noch ein bisschen mehr code (die stelle wo der fehler sein MUSS)
    Code:
    while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41; &#123;
      echo "<form action=\"hauptseite.php?section=nachrichten&action=show2&ID=".$_GET&#91;'ID'&#93;."&".SID."\" method=\"post\">";
      echo "<div align=\"center\" id = 'kampfbericht'>".$row&#91;'Inhalt'&#93;."</div>";
      echo "<input type=\"hidden\" name=\"Titel\" value=\"".$row&#91;'Titel'&#93;."\" />";
      echo "<input type=\"hidden\" name=\"Autor\" value=\"".$row&#91;'Autor'&#93;."\" />";
      echo "<input type=\"hidden\" name=\"Text\" value=".$row&#91;'Inhalt'&#93;."/>";//wenn ich das hier weglösche dann geht es normal &#40;also zeigt nichts doppelt an aber dann wird es nichtmehr an die andere seite übergeben!
      echo "<input type=\"submit\" name=\"antworten\" value=\"Antworten\" />";
      echo "</form>";
          &#125;
    so jetzt erkläre ich vielleicht mal noch worum es eigentlich geht also es geht um eine nachricht die verschickt werden soll (in einem forum das ich geschrieben habe) und es wird erst der inhalt in einem div ausgegeben und dann soll man auf antworten drücken und ein textfeld soll kommen(soweit habe ich es auch schon ist ja ganz einfach) und da soll dann das drinnen stehen was davor auch drinen stand deshalb will ich es per hidden übergeben...
    jetzt verstanden? (auch ohne kugel...)
    mfg cookie

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Abgesehen davon, daß ich überhaupt nicht verstehe, wozu das ganze gut sein soll, so wird die Lösung sein, daß du in der Tabelle Anführungszeichen verwendest. Schau dir mal den Quelltext deiner Seite an, das Anführungszeichen bei "style="border" dürfte dein Hidden-Feld bereits schließen.

    Warum liest du die Daten nicht einfach in ein Array ein und übergibst daß komplette Array dann an ein Template?

    Sorry, aber ich verstehe wirklich nicht was das werden soll.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das problem ist dass du in deinem $variable[inhalt] ebenfalls anführungszeichen " " hast, die deine value-eingabe dann beenden. also im quelltext würd das dann so aussehn:

    Code:
    <... value="<table  style=" ...&#91;ein haufen mist&#93;... >
    edit: seh grad.... meine antwort ist die selbe wie ronalds

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    edit: seh grad.... meine antwort ist die selbe wie ronalds
    ... wodurch sie ja nicht falsch wird *fg*

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und das die lösung deines Problems:

    htmlspecialchars ( $row['Inhalt'] , ENT_QUOTES )

    wandelt dein leer und andere zeichen im string in HTML codes um.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, das hilft nix... es geht darum, dass aus den " ein \" wird, damit auch im quelltext ein normales " dasteht. es gibt doch dafür auf einen php-befehl, das weiß ich ganz genau, da ich ihn schon einige male gebraucht hab. sehr nützlich das. leider weiß ich ihn nicht mehr, aber ich werd mal nachschaun.

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    addslashes.

    aber ich kapiere nicht, wieso man HTML in einem Hiddenfield unterbringt damit man ihn bei ner bestimmten situation anzeigen kann...

    sowas gehört mit CSS und Javascript erledigt aber nicht mit input type hidden...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erstmal danke @all ich glaube auch das es an den " liegt muss wohl nochmal den code durchlesen!

Ähnliche Themen

  1. Hidden-Text bei Rapidforen
    Von TezLa im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 21:46
  2. Hidden-felder
    Von Oliver_ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 17:51
  3. Javascript hidden
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 16:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •