Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: FTP-Upload >>>Fehler!<<<

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FTP-Upload >>>Fehler!<<<

    Moin moin,

    Ich kann seit mehr als 2 Wochen nicht mehr über meinen Computer aus meinen Server zugreifen. An meinem FTP-Programm kann es nicht liegen, da ich es auch über den Windows Explorrer probiert habe und es nicht funktionierte.

    Z.Z. verwende ich WS_FTP LE 5.08

    Als indirekte Fehlermeldung kommt dies:

    connecting to ***.***.***.***
    Connection to ***.***.***.*** Port 21

    ! Connection faild http:// URL.de
    Hoffe mir kann weitergeholfen werden.

    Ach ja, beim Windoofexplorrer wird gesagt, ich soll überprüfen, ob die Zugangsdaten richtig sind, und ob ich die nötige berechtigung dazu habe.

    Mfg, Yngvar

    €dit:Richtiges Forum?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Den benutzte ich auch am Anfang und hatte so meine Probleme damit.
    Erst hatte ich da schon einiges gebraucht, bis es endlich klappte
    und dann ging es nicht immer.
    Jetzt verwende ich schon sehr lange den SmartFtp und
    bin sehr zufrieden damit, noch nie Probleme gehabt.
    Die Meldung mit Port 21 könnte sein, dass du die Einstellungen ausversehen geändert hast
    oder sich da was verstellt hast.
    Über Port 21 musst du normal raus gehen, ist zumindest bei meinem Programm so eingestellt.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Start -> ausführen -> cmd

    "ftp <dein ftp server, z.B. ftp.freenet.de>"

    versuch dich dann mal einzuloggen und sag uns was genau er dort als fehler anzeigt, ist in der regel nen bissel ausführlicher
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: FTP-Upload >>>Fehler!<<<

    Zitat Zitat von yngvar
    ! Connection faild http:// URL.de
    du musst duch schon entscheiden ... entweder ftp oder http

    ps: "zensierte" fehlermeldungen sind absolut nicht sinnvoll; sag ich immer wieder. das einzige was du zensiern kannst ist dein benutzername u dein passwort.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Also, folgende Meldung kommt:

    ...\...>ftp mooo128.mo.funpic.de
    Verbindung mit server13.funpic.de wurde hergestellt.
    Verbindung beendet durch Remotehost
    Allerdings kommt bei WS_FTP LE immer noch die gleiche Meldung und beim Windows Explorrer auch!

    Was nun?

    Mfg, Yngvar.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keine ahnung, aber bei gratis-providern muss man eben mit fehlern und regelmäßigen ausfällen rechnen. kontaktier einfach mal den support (falls vorhanden)

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein nein nein ^^

    Der Provider ist nicht das Problem ^^ sondern die Einstellungen im PC.. ^^

    Bei meiner Mutter am PC geht es, ohne Probleme, be mir nicht! Ich habe auch in lezter Zeit nichts irgendwie installiert, Ausser das es vllt. an KalOnline liegt, glaube ich allerdings nicht!

    Also am Provider liegt es nicht!

    Mfg, Yngvar.

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim avatar upload im forum
    Von Khostrider im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 16:54
  2. Upload-Fehler
    Von mathe_is_GEIL! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 07:31
  3. Fehler bei Upload-script
    Von zim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 13:58
  4. upload script hat nen fehler
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 14:54
  5. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 14:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •