Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Hilfe bei Button

  1. #1
    Lücke
    Gast

    Standard Hilfe bei Button

    Also haben folgendes Problem.

    Ich habe mehrere Listen die ich gerne in meine homepage einbauen würde.

    Dazu brauche ich diesen Button auf den man drückt dann fährt eine Liste herunter auf der man anklicken kann was man sehen will. Aber ich weiß nicht wie dieses Ding heißt noch wie es funktioniert.

    Wer hat verstanden was ich meine und kann helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß zwar nicht genau, was Du meinst, aber kann Dir evtl. helfen, wenn Du etwas näher beschreibst, was Du vorhast, bzw. mal ein Beispiel zeigen kannst.

    Meinst Du ein Formular mit Pulldown-Menü?
    Code:
    <select name="auswahl">
      <option value="1">Auswahlpunkt 1</option>
      <option value="2">Auswahlpunkt 2</option>
      <option value="3">Auswahlpunkt 3</option>
    </select>
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Gast

    Standard

    Danke genau das meinte ich. Und jetzt will ich da zu jedem auswahlpunkt ne Liste hinzufügen. Also quasi eine Datei.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst, jeden Auswahlpunkt zu verlinken?
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau das. Weil davon hab ich echt keinen plan.
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tja und wie geht das nun?

    Und noch ne Frage.
    Kann ich auch Excel Datein hochladen?
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Excel dateien hier im Forum? Glaub, die musst vorher zippen.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nee miente ob ich die auf meine Homepage bekomme. Das sind Tabellen und die habe ich in eine jpg datei geändert um sie hochladen zu können. Aber wie gesagt weill ich sie jetzt eine nach der Anderen über das Pull down menü auswählen.
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So und wer hilft mir nun???
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wegen dem pulldown:

    Die Antwort wie das geht gabs erst letztens hier im Forum, deswegen wird sich wohl niemand die mühe machen das nochmal zu erklären... - musst du wohl mal nach suchen :/
    Meine das war im Zusammenhang mit Fußballwetten.

    Was das hochladen von dateien angeht, PHP kannst du benutzen?
    Bei welchem Provider bist du?
    Such mal auf www.php.net/manual/de nach $_FILES (oder $_FILE, ich kann mir nie merken ob die variable nun mit oder ohne S ist :P)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. (html button bewegung) bitte um hilfe!!!
    Von !!Martin1987!! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 03:47
  2. button
    Von davidos_no.1 im Forum Flash Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 17:04
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 18:51
  4. BRAUCHE HILFE!!!!! button generieren
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 19:21
  5. mp3 per button
    Von jochen philipp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •