Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: 1 ICQ account mehrere User

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1 ICQ account mehrere User

    gibt es sowas wo man ein ICQ accoutn haben kann aber diesen gleichzeit mit mehreren Usern abfragen ???

    Geil währe noch wenn man lgeich mehrere Messanger rein schmeissen könnte.

    Also so art wie bitlbee bloß halt nicht als Mirc relay sonder für ICQ am besten.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie meinen?

    Du meinst, ein Programm was quasi so sitzt:



    Oder einen messenger, der mehrere ICQ accounts verwalten kann?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja so ungefähr, soll eine art support tool werden für mehrere support mitarbeiter, aber für den endkunden nur eine UIN die er adden muß.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja gibs...

    nimm trillian is am besten:

    http://www.trillian-messenger.de/

    msn
    icq (auch mehrere nummern)
    aim
    mirc
    ...

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, trillian kann nicht das was greenrover mag - sobald dich bei trillian mit ner icq uin anmeldest werden alle anderen angemeldeten instanzen mit dieser nummer abgemeldet. das hat auch mehr mit dem icq server zu tun - man bräuchte wenn dann schon nen relay / bouncer...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geneu das war gesucht und ich nutze Trillian schon seit jahren.

    Aber ich kann keinen ICQ relay finden für Linux.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mir ist da bisher auch nichts bekannt..

    Aber wenn du eine art allgemeines supportsystem auf die basis machen willst, ist da das risiko dann nicht zu groß, dass plötzlich mehrere mitarbeiter antworten?
    Weil in dieser Form würde Mitarbeiter a zwar sehen was der user schreibt und der user was mitarbeiter a,b,c und d schreibt, Mitarbeiter a aber nicht, was b,c und d schreiben...

    Edit:
    Wenn du dich ein wenig in Programmierungsdingen auskennst, kannst du damit => http://sourceforge.net/projects/icqlib vielleicht selbst sowas basteln
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber was bringt dir das denn?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lies seinen 2ten beitrag nochmal..

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Modula ich schreibe PHP zimlich gut kann ich einfach mal so behaupten.

    aber das kann garnicht funktionieren, da PHP nun mal nicht dauerhaft läuft sondern imm nur kurtzt, dazu müsste denn schon ein C daemon her. den ich jetzt nicht umbedingt selbst schreiben möchte.

Ähnliche Themen

  1. Steam account!
    Von rattefrey im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 00:37
  2. account löschen
    Von Metallica im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 19:06
  3. email-account
    Von Buffy_Summers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.05.2004, 15:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •