Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: webcams in homepage einbinden

  1. #1
    Rapublik
    Gast

    Standard webcams in homepage einbinden

    hi,

    ich bräuchte mal eure hilfe in sachen homepage:

    in der Firma meines Dad´s hängen seit neuestem 4 webcams. Und diese will er nun auf eine Homepage so verlinken, dass man auf einer einzigen Website, die 4 Livebilder der Webcam sieht. Ich hab mal eine Paint Skizze gemacht, damit man sich das besser vorstellen kann also sieht man quasi die 4 miniwebsites und wenn man auf das Livebild klickt, kommt man zu der richtigen Website.

    Ist das möglich?

    hier ham´s doch paar drauf in Sachen coding

    bin für jede anleitung dankbar ^^

    skizzenlink ->>>>> http://img255.imageshack.us/img255/8...mskizze1fm.jpg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OMg du solltest zeichnen lehrnen.

    Was sind den ndie Vorraussetzungen??

    hast du ein video stream server doer eher daran gedach imemrn ur einzel bilder alos JPG auf dne webspace zu packen das alel par ssec aktualisiert wird ???

    Bzw hast du nen Server und eine feste IP in der firma???

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Himmel hilf... hast du kein Vektor Grafikprogramm?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ modula das ist doch echt mal angenehm für die augen

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab da n Programm mit dem man die Webcambilder aufn Server packen kann.
    Allerdings in der Standardversion nur eine Cam und eben ein Ordner für die Bilder.
    Im Prinzip musst du das ganze dann nur auf der HP per Bild einfügen
    und die Seite immer alle 30 sek. aktualisieren lassen...

    Ich weiß, du willst 4 Cams... Da wüsst ich aber aktuell keinen Weg mit einem mir bekannten Programm!

    Dann eben mit ner Webcam direkt mit Netzanbindung und evtl. eigener IP und so...

    P.S.: GEILE GRAFIK! *lol*

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    @ modula das ist doch echt mal angenehm für die augen
    schön bunt, nicht? *fg*

    War ne gute gelegenheit mal wieder nen paar Fireworksfunktionen zu testen

    Die abkürzung "WC" für webcam find ich auch gelungen in verwendung mit 4 wabcams die IM BÜRO in vier verschiedenen Räumen angebracht sein sollen ... - wer da an was anderes denkt...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Draft
    Gast

    Standard

    kleine Idee: macht 5 webseiten
    www.cam1.de <- cam1
    www.cam2.de <- cam2
    www.cam3.de <-cam3
    www.cam4.de <-cam4
    www.alle-cams.de

    So nun bindest du alle 4 seiten mir hilfe von frames in www.alle-cams.de ein.

    vllt geht es so.


    mfg

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *lol*

    genau, 5 seiten.. und am besten jede ne eigene domain...
    kostet ja nichts....

    btw.
    du kleinen bilder musst ja nicht unbedingt "online" machen.
    da reichts doch wenns a normales bild is, oder ?

    und im vollbildmodus kannst dann ja des vom CHIEF machen.
    musst halt nur schauen ober der dann auch die richtige
    webcam anzeigt..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Gästebuch in Homepage einbinden
    Von wugstyla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2009, 21:09
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 19:47
  3. Teamspeak2 in Homepage einbinden...
    Von silentsystem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 00:35
  4. Musik in die homepage einbinden
    Von NI im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 00:43
  5. Webcam-Center -hunderte Webcams!
    Von xxxmusic im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 20:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •