Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: wieso ist das so?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wieso ist das so?

    hab eine tabelle mit rand (siehe anhang!), aber der hört irgendwie unten auf und ich weiß nicht wieso!?
    bitte um hilfe!

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body bgcolor="5a72a2">
    
    
    </p>
    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border&#58; 1px solid black">
      <tr> 
        <td valign="middle" width="600" height="100" colspan="3"></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td valign="middle" width="20" height="25"></td>
        <td valign="middle" width="400" height="25"></td>
        <td valign="middle" width="20" height="25"></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td valign="middle" width="20" height="400"></td>
        <td valign="top" width="400" height="400"  bgcolor="#FFFFFF"><span style="font-family&#58; verdana; color&#58; black; font-size&#58; 10px;">Herzlich 
          Willkommen auf...</span></td>
        <td valign="middle" width="20" height="400"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="middle" width="20" height="19"></td>
        <td valign="middle" width="400" height="19" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span style="font-family&#58; verdana; color&#58; black; font-size&#58; 10px;">&copy;by 
            APS2005 | Impressum + Disclaimer</span></div></td>
        <td valign="middle" width="20" height="19"></td>
      </tr>
    </table>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.

    du hast
    Code:
    border&#58; 1px solid black
    geschrieben.
    das heisst dass es auf allen seiten einen rahmen gibt.

    schreib noch das dazu:
    Code:
    border&#58; 1px solid #000000; border-bottom&#58; 0px;
    sollte gehen.
    wenn nicht:
    Code:
    border-top&#58; 1px #000000;
    border-right&#58; 1px #000000;
    border-bottom&#58; 0px;
    border-left&#58; 1px #000000;
    mfg - phore

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich will ja, dass außen herum ein schwarzer rahmen ist! aber wie du auf dem screen-shot siehst, hört der rahmen unten wo es weiß ist einfach auf...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder ist der rand da und man sieht ihn nur nicht sooo gut?!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich seh auf dem Screenshot einen Rand, auch unten.
    Brauchst du vielleicht mal eiinen neuen Monitor?

    Fragt ...

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jepp, da IS ein Rand!!!!

    ---> gaaaaanz doll vergrösserte Version...:


  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh-sorry....jetzt seh ich es auch!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    oh-sorry....jetzt seh ich es auch!
    wie geil

Ähnliche Themen

  1. Wieso abstand
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 17:14
  2. wieso hängt das drüber ?!
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 17:55
  3. wieso geht das so?
    Von hilfesuchende im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 15:20
  4. wieso klappt das nicht
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 21:04
  5. wieso können schweine ........
    Von Casi im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 09:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •