Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Klappt nix, Sorry auch wenns schon oft gesagt wurde

  1. #1
    Noel
    Gast

    Standard Klappt nix, Sorry auch wenns schon oft gesagt wurde

    Alohhaaa,

    irgendwie hab ich das gleiche Problem mit dem Einbinden des GB in meine Homepage. Hätt es gerne so das wenn der Button in der Navi-Leiste angeklickt wird das gute Stück aufgeht.


    Please help meeeeeeeeeeeeeeeee, Ich krieg schon graue Haare deswegen.

    Dankeeeeeeee an euch alle
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verrätst du uns auch, mit welchem Code du den Button bisher in der Navi hast (oder gibst uns gleich den Link zu deiner Seite)?

    Ansonsten gilt:
    In dem Code den Admin dafür bereitstellt ist kein Fehler, d.h. es muss funktionieren, wenn du alles richtig gemacht hast.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hallo,
    wer hilft mir das Gästebuch auf meiner HP von toolia einzubringen.
    stelle fest es haben auch noch andere diese Probleme.Habt Ihr das Problem lösen können

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich werde mal versuchen, dir zu helfen
    Aber wo liegt das Problem ?
    Beim Einbau auf der HP, öffnet sich das GB nicht an der richtigen Stelle .........
    Bräuchte eifach etwas mehr Infos von Dir !

    Habe deinen Nachricht auf meinem AB vorgefunden, aber mache keinen Tel Support und hier im Forum haben auch andere etwas davon und können davon lernen

    Ps: Nette Stimme
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    irgendwie verhau ich alles, jetzt klappt noch nicht mal das einwählen hier für ein PN

    Ja bin ich den zu blöd dafür??????? das kann doch alles nicht war sein.
    Hätt auch die möglichkeit über ICQ wenn jemand mir helfen kann.

    Pleaseeee help me...... sonst vergess ich mich an der Kiste,,,,,

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Erzähle doch erstmal von deinem Problem
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard

    Bin gerade dabei meine Seite neu zu gestalten mit Netobjects. Ist eigentlich ne easy sache. Hab auch kein Problem das GB über einen ectra button auf der Site zu erreichen.
    Fänd es aber schöner wenn ich mit Anklicken des Buttons "Gästebuch" ist der seitlichen Navigationsleiste bereits direkt auf das GB käme. Hab aber das Problem die Verknüpfung zu erzustellen.

    Das sind meine Problem........

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kenne Netobjects nicht, aber kannst du denn wenn du einen Button setzt dort kein Target einstellen?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Fänd es aber schöner wenn ich mit Anklicken des Buttons "Gästebuch" ist der seitlichen Navigationsleiste bereits direkt auf das GB käme
    Warum verlinkst Du nicht den Button in der Navi nicht direkt mit dem GB ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Gast

    Standard

    Das verlinken würd ich ja gerne. weiß nur nicht wie. dazu kommt der schöne Umstand das ich mein Handbuch nicht mehr finden kann

    Lieber Admin.... würd ja gerne mal über ICQ weiterquatschen weils da schneller geht. doch irgend was klappt mit meiner Einwahl hier nicht damit ich eine PN senden kann. Vieleicht kannst du dich ja mal bei mir melden

    Werd auch ganz lieb sein und nicht gleich ......... Irgendeinen Weg müßte es ja geben.

    Wenn ich nur wüßte wo das verdammte Buch ist...........

    Sollte vieleicht doch mal aufräumen hier bei mir, Wer hilft mir?????

Ähnliche Themen

  1. ICQ Video Anruf, Info an Angerufenen wenns nicht klappt??
    Von HHBaby im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 22:31
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 14:29
  3. Auch wenns hier nicht hingehört...bitte angucken...
    Von Ich1234 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 09:03
  4. warum kompliziert wenns auch einfach geht:
    Von Andy im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 21:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •