Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: PHP: meine seite fällt auseinander.....

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP: meine seite fällt auseinander.....

    Hallo erstmal,
    Also,
    Ich habe mir eine neue seite gemacht und arbeitem ich gerade in PHP ein.
    Jetzt habe ich auf der HP einen Link ,der beim drauflicken eine neue seite öffnen soll.
    Solange ich es ohne den Ganzen inhalt gemacht habe funktionierte es auch.
    Nur jetzt springt die seite dabei auseinander,alles verschiebt sich und sowas.....
    Hier der link zur HP azustek.funpic.de.
    Dort müsst ihr auf den Link home klicken.dann seht ihr was passiert..

    hier der code den ich benutzt habe um eine neue seite zu öffnen:
    [php:1:6eed459237]<?php
    echo '<a href=\"index.php?seite=home\"></a>';

    switch($seite)
    {
    case home:
    echo include("index.php");
    break;

    default:
    echo "";
    break;
    }
    ?>[/php:1:6eed459237]

    könnt ihr mir helfen?


    mfg SonicChriz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Noch zur INFO ich benutze FIREFOX.
    Im IE läd er ganz lange und es passiert nichts.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    include ist eine ("selbstständige") funktion. davor ein echo zu setzen ist... unsinnig?

    http://at.php.net/manual/de/function.include.php

    ps: wenns um php geht sind browserangaben recht überflüssig

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,
    ich glaube das Problem gefunden zu haben...
    Ich habe ja meinen code der beim klick auf einen link eine neue eite öffnet.
    Nur wie bekomme ich es hin das er die vorige seite schließt oder einfach den quellcode ersetzt?
    hier nochmal der quellcode:
    [php:1:e3d39c134b]<?php
    echo '<a href=\"index.php?seite=home\"></a>';

    switch($seite)
    {
    case home:
    echo include("index.php");
    break;

    default:
    echo "";
    break;
    }
    ?>[/php:1:e3d39c134b]

    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt hast du den fehler noch immer nicht ausgebessert...


    Also,
    ich glaube das Problem gefunden zu haben...
    Ich habe ja meinen code der beim klick auf einen link eine neue eite öffnet.
    Nur wie bekomme ich es hin das er die vorige seite schließt oder einfach den quellcode ersetzt?
    hä?

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,
    das mit dem echo habe ich an der hp rausgenommen,nur hat hier noch nicht.


    der code öffnet ja eine neue seite wenn man auf den link klickt.
    aber er schließt die alte seite nicht,also überlagert es ich und die seite ist 2mal da also sozu sagen verdoppelt es sich nur.
    jetzt möchte ich das der code die neue seite öffnet und die alte schließt.
    mt dem befehl
    [php:1:f3c853a01e]<?php
    fclose("index.php");
    ?>[/php:1:f3c853a01e]
    habe ich es schon versucht,es geht nicht,(das nimmt man ja nur bei auslesen von dateien)
    weißt du jetzt was ich meine?

    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn ich das richtig verstanden habe ist deine mühe überflüssig... du willst doch eigentlich nur auf einen link klicken wie z.b. index.php?section=home
    und dann soll die und die seite geöffnet werden oder? warum öffnest du die seite nicht einfach im gleichen browser fenster?
    also wenn das so stimmt wie ich mir das vorstelle ist der code ganz einfach

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau so soll es sein,ich will einfach auf den link klicken und die seite soll geöffnet werden...
    Ich weiß ich kann es genau so gut so machen:
    http://azustek.funpic.de/index.php
    aber ich finde es anders cooler...

    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich glaube fenster kann man nur per javascript schliesen ...

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Poste mal bitte das komplette Script.
    2. dein <a> tag ist ziemlich leer, da solltest keinen Link sehen: <a href=\"index.php?seite=home\">hier fehlt was</a>
    3. wenn du im <a> kein target hast aber ein neues fenster aufgeht dann ist dein Browser falsch eingestellt oder du hast das basetarget auf _blank gesetzt
    4. solltest du dringend im PHP handbuch (http://www.php.net/manual/de) die Funktionen echo, include, fclose sowie die korrekte verwendung von switch nachschlagen - weil die alle in deinem Codeschnippsel falsch gebraucht werden - und wenn du jetzt sagst "geht doch" - nun, tja, da solltest mir dann mal vertreuen, dass es besser wer wenn das behebst
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Meine Seite eure Seite
    Von COLD im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 10:25
  2. Tabelle Auseinander ?!
    Von Gaku im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 09:02
  3. Brauche Hilfe beim Quelltext auseinander nehmen
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 21:14
  4. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  5. Verbesserungsvorschläge? Mir fällt nichts ein !
    Von Mastermscx im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •