Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: automatisch hyperlink

  1. #1
    nils
    Gast

    Standard automatisch hyperlink

    moin,

    ich hab da mal ne frage. mit folgendem script rufe ich daten aus meinem datensatz ab:

    <?
    $abfrage = "SELECT homepage FROM spieler WHERE id = 1";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo $row->homepage;
    }
    ?></td>
    <td><?

    und hinter "echo" wirft er mir ja dann den eintrag aus dem datensatz aus. wie mache ich es, das er das gleich als hyperlink auswirft?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    $abfrage = "SELECT `homepage` FROM `spieler` WHERE `id`='1'";
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    &#123;
     echo ''.$row&#91;'homepage'&#93;.'';
    &#125;
    zum Beispiel

  3. #3
    nils
    Gast

    Standard

    danke... aber funtzt net. jetzt steht nix da, wo die homepage stehen sollte...!?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann hast du es nicht 1 zu 1 kopiert. ansonten würde es gehen. da ich habe die 6 Zeilen komplett verändert, wenn du sie mal genau anguckst.

  5. #5
    nils
    Gast

    Standard

    ja sorry. mein fehler! funktioniert super! aber habe ich jetz noch die möglichkeit einen "blank" befehl einzubauen? und wenn, wo?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    $abfrage = "SELECT `homepage` FROM `spieler` WHERE `id`='1'";
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    &#123;
     echo ''.$row&#91;'homepage'&#93;.'';
    &#125;
    meintest du wohl oder ???

  7. #7
    nils
    Gast

    Standard

    jupp...genau!!! vielen dank...funtzt! jetz bin ich glücklich

Ähnliche Themen

  1. Hyperlink
    Von CQ im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 15:47
  2. Hyperlink
    Von Senior im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 19:57
  3. CSS Hyperlink
    Von ader im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 14:53
  4. Button als Hyperlink
    Von G-Tight im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 16:42
  5. Hyperlink
    Von Hollowman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 17:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •