Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Script zum "anpingen" funzt net!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.09.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script zum "anpingen" funzt net!

    Hiho!
    Plz helft mir!!! Ein Script von Osmodia funzt net! Es handelt sich dabei um ein Script, welcher eine Website oder eine IP anpingt und anschließend anzeigt, ob diese online oder offline ist! Soweit so gut...aber es zeigt immer offline an ...selbst bei Google -.-
    Hier drücken um fehlerhaften Script live mitzuerleben!

    Hier der Code:

    Code:
    <?
    ///////////////////////////////
    //        Onlinetester       //
    //      Programmiert von     //
    //        Markus Bode        //
    //       www.osmodia.de      //
    //                           //
    //   Copyright-Links dürfen  //
    //   nicht entfernt werden.  //
    //							 //
    //   Bitte beachten Sie die  //
    //     Lizenzbestimmungen    //
    //   und AGB von Osmodia.de  //
    //                           //
    //       Support unter       //
    //   http&#58;//www.osmodia.de   //
    //        und in der         //
    //           FAQ             //
    //                           //
    ///////////////////////////////
    
    
    // Einstellungen
    
    // Domains &#40;www.domain.de oder IP-Adresse&#41;
    // "name"=>"adresse"
    
    $server = array&#40;
    	    "Osmodia*de PHP Community"=>"www.osmodia.de",
    		"Qapp.de"=>"Qapp.de",
    		"Google"=>"http&#58;//www.google.de",
    		"Offline Seite"=>"diese-adresse-gibt-es-nicht.tld"
    		&#41;;
    
    // URL zu den Grafiken &#40;ohne '/' am Schluss&#41;
    $grafik_url = "http&#58;//worldofadventure.wo.funpic.de/ping";
    
    // Modus &#40;grafik oder text&#41;
    $modus = "text";
    
    
    // Ende der Einstellungen
    
    extract&#40;$_GET&#41;;
    extract&#40;$_POST&#41;;
    extract&#40;$_REQUEST&#41;;
    extract&#40;$_SERVER&#41;;
    
    
    	function ping&#40;$host, $port&#41; &#123;
    		$timeout = 20;
    		$handle = @fsockopen&#40;$host = "udp&#58;//".$host, $port, &$errno, &$errstr, $timeout&#41;;
    		if &#40;!$handle&#41; &#123;
    			return false;
    			exit&#40;&#41;;
    		&#125;
    		else &#123;
    			return true;
    			fclose&#40;$handle&#41;;
    		&#125;
    	&#125;
    
    
    	if &#40;$modus != "grafik" && $modus != "text"&#41; &#123;
    		$modus = "text";
    	&#125;
    
    	if &#40;$domain&#41; &#123;
    	$server = array&#40;""=>$domain&#41;;
    	&#125;
    
    	foreach &#40;$server as $name => $webserver&#41; &#123;
    	if &#40;$js == "true"&#41; &#123;
    		echo "document.write&#40;'";
    	&#125;
    
    		if &#40;ping&#40;$webserver,8080&#41;&#41; &#123;
    			if &#40;$modus == "grafik"&#41; &#123;
    			echo "<img src=\"$grafik_url/gruen.gif\" border=\"0\" align=\"middle\"> <a href=\"http&#58;//$webserver\" target=\"_blank\">$name</a>";
    			&#125;
    
    			if &#40;$modus == "text"&#41; &#123;
    			echo "<a href=\"http&#58;//$webserver\" target=\"_blank\">$name</a> <font color=\"00BB00\"> online</font></a>";
    			&#125;
    
    		&#125;
    		else
    		&#123;
    			if &#40;$modus == "grafik"&#41; &#123;
    			echo "<img src=\"$grafik_url/rot.gif\" border=\"0\" align=\"middle\"> $name";
    			&#125;
    
    			if &#40;$modus == "text"&#41; &#123;
    			echo "$name <font color=\"BB0000\"> offline</font>";
    			&#125;
    
    		&#125;
    	if &#40;!$domain&#41; &#123;
    		echo "
    ";
    	&#125;
    	if &#40;$js == "true"&#41; &#123;
    		echo "'&#41;;";
    	&#125;
    	&#125;
    	
    	if &#40;$js == "true"&#41; &#123;
    		echo "document.write&#40;'";
    	&#125;
    	echo "
    ...powered by <a href=\"http&#58;//www.osmodia.de\" target=\"_blank\">Osmodia.de</a>";
    	if &#40;$js == "true"&#41; &#123;
    		echo "'&#41;;";
    	&#125;
    ?>
    PS: Bitte heflt mir den Fehler zu finden...is wichtig! Danke schon im vorraus!

    -AAP-
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also was das script gibt keinerlei fehlermeldungen aus das sit nr eins. 2tens bin ich der meinung das bei funpic alle socet operatoren deaktiviert wurden und 3tens ist das script ganz schon holl!!!

    4tens: was willst du mit dem script überhaupt ereichen ?!?1

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    //       Support unter       //
    //   http&#58;//www.osmodia.de   //
    //        und in der         //
    //           FAQ             //

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.09.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx!!
    Lag wirklich an Funpic

    -AAP-

Ähnliche Themen

  1. Verpflichtendes Attribut "type" fehlt im script
    Von Jens Severin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 15:05
  2. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  3. Suche "wenn markiert" Script
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 18:09
  4. Konfigurationsproblem mit "Picture Gallery Script"
    Von Neo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2005, 15:14
  5. suche Script für "Seite davor"
    Von Kernchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2004, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •