Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Subdomain

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Subdomain

    Ich habe mir jetzt auf dem Server wo meine Hompage liegt, einen Subdomain eingerichtet.
    Ich habe beim einrichten gleich mit angegeben, auf welche Seite diese direkt zugreifen soll.
    Der Ordner in dem die Seite liegt, hatte ich schon auf dem Server
    und die Seite vorher über die URL der Hauptdomain aufgerufen.
    Soweit klappt auch alles, wenn ich die Subdomain aufrufe, die Seite wird auch angezeigt.
    Nur die ganzen Hintergrundgrafiken werden nicht mehr angzeigt,
    an dem Ordner habe ich keine Veränderungen vorgenommen.
    Die Bilder liegen alle in einem Unterordner der image heißt und die Links verweisen auch direkt auf den Ordner ohne URl, also z.B. image/hg.gif.
    Hoffe ihr versteht was ich meine und könnte mir einen Tipp geben.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Shila ... hmm, so auf die Schnelle fällt mir nichts ein. Es wäre hilfreich, wenn Du mal die Domain bzw. Subdomain nennen würdest.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es liegt wohl daran, dass die beiden Domains nicht das selbe DocumentRoot haben, oder? Zumindest kann http://gaestebuch.shilasdreamland.de/images/hg3.gif nicht gefunden werden. Du könntest es in den CSS die Bilder mit der absoluten URL angeben, oder aber die Subdomain so konfigurieren, dass das DocumentRoot von gaestebuch.shilasdreamland.de das selbe ist, wie von web316.server3.webplus24.de/gaestebuch/. Ich gehe mal davon aus, dass im DocumentRoot der Subdomain eine Kopie des Verzeichnissen gaestebuch liegt.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für deine Antwort.
    Hat sich aber erlerdigt, geht nicht so wie ich das vor hatte.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. Statistik link als subdomain
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 19:38
  2. ftp mit subdomain verbinden!?!?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 11:44
  3. subdomain <<<< confixx
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 13:18
  4. Subdomain
    Von gast30600 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 01:57
  5. .de Domain und dann Subdomain
    Von Gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 22:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •