Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Website wird in Google doppelt gefunden!

  1. #1
    Hady
    Gast

    Standard Website wird in Google doppelt gefunden!

    Hi,

    es geht um unsere Website: www.hard-net.de
    wenn wir in Google nach hard-net.de suchen, findet Google die Seite 2x. 1x die normale Seite und ein zweites mal die Seite navi.htm, also unsere Navigation. Woran liegt das und wie bekommen wir das weg?

    Danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Liegt am Frameset und ändern kannst DU das so nicht.
    Ist einer der Nachteile eines Framesets.
    Du könntest gerade für die Besucher, die die Navi.htm anklicken ein Script namens Framezwang einfügen.
    Das bewirkt einfach nur, das das Script die anderen Frames nach lädt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    Aha, ist ja blöd! Ich könnte ja alles mit inludes ersetzen, aber das geht aufgrund des Titels nicht. Im Titel ist ja das animierte Gif, dass nur beim Seitenaufruf geladen wird. Blättert man in der webseite bleibt es unbewegt. Das klappt eben nur mit frames.

    Wenn ich die anderen Frames nachlade. Landet doch jeder Besucher immer nur auf der Home Seite oder geht es auch, dass der Rest nachgeladen wird und man trotzdem auf der Seite bleibt auf die man geklickt hat? (z.B. reviews.htm)

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gabs nicht nen meta tag für nicht indizieren? evtl. hält google sich ja daran, den könntest in die navi einbauen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <meta name="robots" content="index, follow">
    in alle unterseiten einbauen..dann sollte man auf das index kommen und nicht auf die navi.
    mfg - phore

  6. #6
    Gast

    Standard

    Hi,

    Stimmt ja, bin ich auch nicht drauf gekommen.
    Super Lösung!!!


    Danke

  7. #7
    Gast

    Standard

    Halt mal. Ich dachte du meinst "noindex"?
    wenn ich in alle unterseiten index, follow eintrage, dann wird navi.htm doch wieder indexiert, oder nicht. Ich habe jetzt einfach "noindex, follow" in die navi.htm eingebaut. Reicht das nicht?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne meines wissens muss es so sein wie ichs gepostet hab..

  9. #9
    Gast

    Standard

    Vielen Dank für deine Geduld.
    Das Problem ist nur, dass es doch momentan schon so war. In der navi.htm stand schon
    Code:
    <meta name="robots" content="all">
    wenn ich das jetzt ändere in
    Code:
    <meta name="robots" content="index, follow">
    wird er die navi.htm doch wieder indexieren! Das kann doch nicht klappen, oder?

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Seit wann hält sich eine Suchmaschine (robots) an solche angaben ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Textmarke wird nicht gefunden
    Von Harry Hirsch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 13:10
  2. Datensatz wird doppelt abgespeichert!??!
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 10:04
  3. Mein server wird nich gefunden
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2007, 17:58
  4. Scanner wird net gefunden
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 13:57
  5. php-script wird doppelt ausgeführt
    Von GU4RDI4N im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 23:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •