Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Quicktime Movie einbauen

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Quicktime Movie einbauen

    Hallo,

    habe ein paar kurze Filmchen im .mov Format, die ich jetzt so auf meiner Homepage einbauen möchte, dass man sie anschauen kann. Wie mache ich das am besten bzw. muss ich den Quicktime Player einbauen
    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo ertmal,
    Nein must du nciht du benutzt enfach diesen Code:

    Code:
    <embed src="pfad/datei" width="100" height="100"></embed>
    musst halt nurnoch den pfad zu deiner datei angeben.
    und die größe


    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Gast

    Standard

    Wo genau muss ich den Code einfügen? Und startet sich dann der Player von selbst?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Den code musst du da einfügen wo das video abgespielt werden soll.
    Und ja es wird von alleine abgespielt.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ja, das funtkioniert. Ich habe aber mehrere Filme auf meiner Seite und gibt es da eine möglichkeit, dass sich ein kleines neues Fenster öffnet in dem Dann der Player ist?

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja,
    das ist möglich.
    Du musst nur eine seite erstellen wo der player eingebunden ist.
    Und dann mit javascript eine funktion bauen das ein neues fenster geöffnet wird.musst du mal suchen es gibt mehrere beiträge dafür.


    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe den thread gefunden wo es sehr gut erklärt ist,wie man ein
    neues fenster mit bestimmter größe und so öffnen lassen kann.
    hier :
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=8411

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Gast

    Standard

    Danke euch!!

  9. #9
    Gast

    Standard

    Hab jetzt das Java Script eingereichtet, und wie krieg ich jetzt hin, dass der Player darin ist und dann den entsprechenden Film abspielt?

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also.
    du hast ja den code:
    Code:
    <p style="text-align&#58;center" onClick="window.open&#40;'popup.html','Fenstername','height=400, width=400, top=100, left=100, scrollbars=yes'&#41;">Hier Klicken !</p>
    und da wo steht popup.html
    da musst du ja die datei hinschreiben die augerufen werden soll richtig?

    ja,und jetzt legst du eine neue datei namens (sagen wir mal)
    popup.html
    und in diese datei schreiben wir den code:
    Code:
    <embed src="deine filmdatei.mov" width="100" height="100"></embed>
    und dann wird diese datei in dem popup angezeigt


    fals fragen anstehen melde dich



    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Quicktime Video in Flash... Ohne sound! Warum?
    Von elmo78 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 20:23
  2. Quicktime-Objekt frei platzieren...
    Von faktum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 09:53
  3. lautstärke eines quicktime videos vorgeben.
    Von paj im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 21:24
  4. Problem mit Firefox (Win) und Quicktime-Plugin
    Von Herr Chow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 15:18
  5. Quicktime-Movies in Website einfügen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 22:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •