Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Frage zu Arcor...

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frage zu Arcor...

    Hy Leute....
    ich bin im moment bei der Telekom und bezahle ca 50€ Grundgebühr für ISDN und DSL. Nun habe ich mich mal bei Acor erkundigt was die mir so alles anbieten könen. Ich habe ein angebot bekommen mit Telefon Flat - DSL Flat (3000) und und und....das ganze kostet mich monatlich 59.85 €. + die telefonate in Handynetze. Ansonsten bleibt alles bei 58.85€. Nun ist meine Frage...hat jemand auch dieses Angebot bei Acor???und kann mir sagen ob das ein gutes angebot ist??? Und ob acor überhaupt empfehlenswert ist. Ich freue mich auf eure Antworten.

    mfg Philli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde dir versatel empfehlen, wenn du in deren einzugsgebiet wohnst!

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    ich würde dir versatel empfehlen, wenn du in deren einzugsgebiet wohnst!
    Dahin bin ich ich auch gewechselt und super


    DSL 2000 Flat + Telefon Flat für 44,99 €/Monat
    Ps: Gebe meinen Namen bei der Anmeldung an, dann bekomme ich ein Geschenk von Versatel
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    btw: Das Unternehmen nennt sich arcor
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dumm ist, wer Dummes tut.

    Tolles Zitat aus dem wohl besten Filmn aller Zeiten, Forrest Gump, lege ich dir jetzt auch ans Herz. Ein Wechsel weg von der Telekom ist unschlau.

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe selbst auch lange überlegt, ob ich die Telekom verlassen soll.Immerhin war ich 23 Jahre bei dem Verein.
    Der Wechsel war jetzt kein Fehler und meien monatlichen Kosten sind auch gesunken, bei mehr Leistung
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Habe selbst auch lange überlegt, ob ich die Telekom verlassen soll.Immerhin war ich 23 Jahre bei dem Verein.
    Der Wechsel war jetzt kein Fehler und meien monatlichen Kosten sind auch gesunken, bei mehr Leistung
    Verräter :/

  8. #8
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das Paket von ARCOR!
    Allerdings mit der 6000er DSL-Leitung!
    Kostet, wenn sie bei dir verfügbar ist, nur 54 Euro im Monat mehr,
    mit quasi DOPLLETEM up- und DOWNstream!!!!

    Ich kann ARCOR nur empfehlen!
    Ist generell ne reine Einstellungssache,
    der eine mag die Terrorcom, ein anderer VERSATEL und wieder andere mögen 1&1...
    Ich persönlich mag ARCOR...

    Service ist gut, die Leistung ist Hervorragend und die Verfügbarkeit perfekt...!

    Echt nur zu empfehlen...

    Gruß,

    CHIEFmaster

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    Kostet, wenn sie bei dir verfügbar ist, nur 54 Euro im Monat mehr
    :ulaugh:

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    Service ist gut, die Leistung ist Hervorragend und die Verfügbarkeit perfekt...!

    Echt nur zu empfehlen...
    So ein Nonsense. Arcor ist bei weitem der schlechteste Internet-Provider bezüglich Service, Verfügbarkei, Wartezeit usw.

    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2770441
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2904403
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2605780
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2358416
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2553471
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2476588
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_1946441
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2394146
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_1976808
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2040778
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2370202
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_1964843
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_1928111
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2870761
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_3004507
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_1284155
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2569219
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2564241
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2603836
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2562130
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2940277
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2098819
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2835434
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2915631
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2573655
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2892862
    http://www.ciao.de/arcor_de_DSL__Test_2589886

    Nur so als Legitimation meiner Meinung. hf beim Lesen. btw, Versatel ist in keinem Punkt besser!

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol! ich meinte natürlich 5 Euro!!!!
    Toll, wenn n paar gefrustete Menschen, die wahrscheinlich schon Wochen keinen Sex mehr hatten,
    ihre Lebensgeschichte niederschreibenm und ARCOR mit runterziehen müssen,
    lass ich mich ja total davon beeindrucken...!

    FAKT ist:

    Ich bin ARCOR Kunde, war Tesion-Kunde (jetzt Versatel!) und zwischendrin und vor Tesion Telekomkunde...
    KEIN Anbieter bot die Leistung, wie sie Arcor bietet!
    Niemand hat eine wirklich kompetente Hotline, wobei die von Arcor noch die beste ist,
    die Preise sind definitiv die besten bei Arcor... usw...

    Soviel zum Thema "So ein Nonsense"

Ähnliche Themen

  1. Arcor Easy Box 400 mit Netgear Wireless Lan Router verbinden
    Von DSL er im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 18:02
  2. Arcor Server Apache /1.3.34 Server at home arcor.de port 80
    Von Stellbrink im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 20:02
  3. Wie kann ich meine Dateien bei Arcor hochladen ??? Hilfe !
    Von > !! HILFE !! HILFE !! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 20:42
  4. win 2000 + arcor dsl = riesen Problem
    Von Tweety im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 18:50
  5. Problem mit arcor.de
    Von daUnruhE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 22:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •