Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GET

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.07.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GET

    hi

    habe folgendes Problem und kome einfach nicht weiter.

    Diese Seite ist die index.php

    Code:
    <?php
        error_reporting&#40;E_ALL&#41;;
    	echo "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"\n";
        echo "         \"http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n";
        echo "<html>\n";
        echo "    <head>\n";
        echo "       <title>Meine Seite</title>\n";
        echo "       <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"page.css\">\n";
    	echo "       <script type=\"text/javascript\" src=\"Menue.js\">\n";
        echo "       </script>\n";
    	echo "        <meta http-equiv=\"Content-Type\content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\">\n";
        echo "    </head>\n";
        echo "    <body onLoad=\"hoverIE&#40;&#41;\">\n";
    
        echo "        <div id=\"root\">\n"; // ganz oberer Div-Holder
        echo "            <div id=\"head\" style=\"background-color&#58;#0000FF;\">\n";
                              include "oben.php";
        echo "            </div>\n";
        echo "            <div id=\"Navi\">\n";
                              include "Navi.php";
        echo "            </div>\n";
        echo "            <div id=\"inhalt\" style=\"background-color&#58;#FF0000;\">\n";
                              include "mitte.php";
        echo "            </div>\n";
       // echo "            <br style=\"clear&#58;both;\" />\n"; // css-float beenden
        echo "       </div>\n";
    
        echo "    </body>\n";
        echo "</html>\n";
    
    ?>
    und das die mitte.php


    <?php
    if(isset($_GET['xy']))
    {
    echo "Sie haben den Wert '".$_GET['var']."' übergeben.\n";
    }
    ?>


    und das die Navi.php

    Code:
    <span id="Navigation">
      <div id="Menue">
        Waschmachinen
        <div id="go">
             <div><a>sad</a></div>
             <div><a>sad</a></div>
             <div><a>sad</a></div>
        </div>
      </div>
    </span>
    Das Problem ist, dass die Navi.php beim klicken auf den Link
    nicht funktioniert.
    Es müsste index.php öffnen und in mitte.php müsste "etwas" stehen,
    tut es aber nicht.
    Ich erhalte folgendes nach dem Klick auf dem link:

    Code:
    \n"; echo "\n"; echo " \n"; echo " \n"; echo " \n"; echo " \n"; echo " \n"; echo " \n"; echo " \n"; echo " 
    \n"; // ganz oberer Div-Holder echo " 
    \n"; include "oben.php"; echo " 
    \n"; echo " 
    \n"; include "Navi.php"; echo " 
    \n"; echo " 
    \n"; include "mitte.php"; echo " 
    \n"; // echo " 
    \n"; // css-float beenden echo " 
    \n"; echo " \n"; echo "\n"; ?>
    Wieso geht das nicht mit $_GET??

    Logfh[/quote]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welche PHP-Version hast Du? $_GET gibt es seit der Version 4.1, versuche mal die alte Schreibweise $HTTP_GET_VARS
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann es sein das du zufällig gerade das eine tutorial machst?? weil ich bilde mir ein das es da mit $_GET[xy] war...

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.07.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 4310

    ja,

    ich mach grad das eine Tutorial.
    http://www.php-q.net/
    Ich hab PHP Version 4.3.10.
    ich hab immer noch keine lösung

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OMG sowas liebe ich kein plan haben aber schon ein tut schreiben.

    Was sagen den bei dir print_r($_GET) oder das $HTTP_GET_VARS oder $_REQUEST ????

    ich vermute mal eher nen sytax fehler so das der PHP phraser stehen bleibt, denn auf den meisten server bringt dir den errero_reporting nichts.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub, Logfh wollte sagen, das er / sie das tut von da durcharbeitet
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •