Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Großes Frame PROBLEM!!!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Großes Frame PROBLEM!!!

    Hi Leute ich habe ein Problem mit meinem Frame Menü.
    Und zwar sieht das folgendermaßen aus!

    FRAME A - OBEN (interessiert nicht)
    FRAME B - LINKS (Navigation / Menü)
    FRAME C - RECHTS (Hauptseite)
    (Denk mal ihr wisst alle wies aussieht)

    Brauche nun mal den Quelltext UM:
    FRAME B & FRAME C gleichzeitig mit 2 unterschiedlichen neuen .html
    Sites zu laden!

    FRAME B: Test.html -> klick -> Test1.html
    |- FRAME C: Haupt.html -> klick (bei Test.html) -> Haupt1.html

    Also halt 2 unterschiedliche Verweise in 2 verschiedenen Frames ...
    hoffe man kann das geschriebene Halbwegs nachvollziehen. Wenn nicht
    mach ich mal einen Screenshot!



    DANKE IM VORRAUS FÜR EURE HILFE!

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Du könntest ganz einfach ganz normal auf eine Seite verlinken und die verlinkte seite mit onload dazu bringen die andere mit zu öffnen.

    <body onload="window.open('seite2.html', 'rechterframe')">

    Einfach bei body einfügen - versuchs mal!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hui das wäre ja Framehopping. Also:
    FRAME B -> FRAME C und von FRAME C wieder rüber zu FRAME B?
    So das man in FRAME C das mit dem body onloada reinschreibt ...
    klingt ziemlich wackelig ...

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe jetzt oben nochmal 2 Screenshots gemacht wie ichs mir vorstelle!

Ähnliche Themen

  1. you tube - GROßES PROBLEM!!!!
    Von janineberndt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 09:14
  2. Habe da ein großes problem...
    Von Crusader im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 17:23
  3. Anfänger hat großes Problem
    Von xnoelx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 00:10
  4. großes problem mit divs im IE
    Von ALex 16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 22:55
  5. großes Problem
    Von Hickl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 16:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •