Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Seite Laden

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite Laden

    Hallo,
    ich habe folgendes Poblem: (Ich versuche gerade eine HTML seite herzustellen) Wenn ich meine Seite offline öffne zeigt er sie Seite nicht als ganzes an sondern baut ihn langsam auf. Ich wollte wissen ob man es irgendwie dazwischenspeichert und dann als ganzes anzeigt.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    ich vermute mal, das passiert online und nicht offline?

    Das liegt dann vermutlich an deiner Internetverbindung bzw. an der Geschwindigkeit deines Servers. Wenn du da regulierend eingreifst, also z.B. nichts anzeigst, bevor alles geladen wurde, dann hauen dir die User ab, klicken das Fenster zu deiner HP einfach zu.

    Wichigter ist die Frage warum es so langsam lädt und dafür müßte man die HP mal sehen = gib mal die URL.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also entweder hat Dein Rechner generell ein gravirendes Problem mit der Geschwindigkeit oder aber Du bindest in der Seite, die Du als HTML-Datei Offline vorliegen hast, Bilder aus dem Internet ein. Dann kann es entweder an der Geschwindigkeit Deiner Internetverbindung oder aber des Servers liegen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also soo langsam ist es auch nicht. Es braucht 1 Sekunde, weil es auch offline ist. Aber ich will das er es gleich als ganzes zeigt und nicht eins nach dem anderen.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ginge nur mit einem Preloader (JavaScript). Du siehst erst einen Fortschrittsbalken und dann die gesamte Seite.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok und sollte ich jetzt einen Preloader suchen?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hasse Preloader, der größte Unsinn im Internet überhaupt!

    (wollte das mal wieder loswerden)

    Ronald

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Ronald: Ich auch, aber jedem das seine.
    @Delikanli: Hier im Forum > Suchen > "Preloader" eintippen.
    ::] http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....ight=preloader
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube das Preloader ist eher für Flash-Animationen geeignet. Aber bei mir sind keine Flash-Animationen vorhanden. Man kann doch eine Tabelle mit einem kleinen gif datei automatisch füllen lassen und bei mir ist es der Fall. Und beim Aktualisieren der Seite kann man kurz sehen wie diese Tabelle aufgefüllt wird, das Sind bruchteile von Sekunden.

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der ist für alles geeignet ... Die Elemente der Seiten bauen sich nunmal nacheinander auf.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. Seite neu laden
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 00:06
  2. Seite neu laden
    Von Arno112 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 21:26
  3. seite laden
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 23:49
  4. seite laden
    Von nils im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:58
  5. Seite neu Laden
    Von ST-O Keule im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 13:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •