Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Clanforum - phpBB, subsilversh mit kleinen Änderungen

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Clanforum - phpBB, subsilversh mit kleinen Änderungen

    Wollte hier nur mal kurz erwähnen, dass ich gerade das Layout vom einem Clanboard für einen Freund ein wenig an die Homepage angepasst habe. Im Grunde genommen ist es noch das subsilversh (Das selbe Template wie in diesem Forum). Auch inhaltlich nichts besonderes, halt ein Clanforum zum den Spielen Counterstrike und World of Warcraft.
    ::] http://forum.infantrienetz.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Nicht schlecht geworden
    Aber wie hast du das Portal bei der Plus Version heraus bekommen ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ganz einfach ... also einmal habe ich den Link aus dem Template gelöscht und dann im portal.php eine Umleitung zur index.html eingebaut. Das Portal ist eine wirklich nervige Sache, ansonsten gefällt mir das PLUS besser!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Keine schlechte Idee und das portal finde ich auch nervig
    Wie hast Du die Umleitung gemacht ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe den gesamten Quelltext entfernt und eine HTML-Weiterleitung per echo ausgegeben. Meine portal.php sieht jetzt so aus.

    [php:1:8e7a622bd2]<?php
    echo "<html><head><meta http-equiv=refresh content=\"0;url=index.php\"></meta></head></html>";
    ?>[/php:1:8e7a622bd2]

    Ich hätte es zwar auch mit header location direkt in PHP machen können, aber ich wollte nicht, dass in der Adresszeile des Browsers portal.php steht.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    steht doch bei nem header location auch nicht? ...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann sein Modula ... kann auch sein, dass es noch eine andere Schreibweise war. Ich hatte es jedenfall so gemacht? Tut ja niemandem weh Und bei einer Zeile bringt eine andere Lösung sicher auch keinen Geschwindigkeitsvorteil, zumal ich vermuten würde, dass die Funktion technischt nichts anderes macht!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. Änderungen zu den Forumsregeln - Nutzungsbedingungen
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 22:22
  2. [url]www.phpbb-moddb.de[/url] - deutsche phpBB 2 Mods
    Von langeweile im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 19:51
  3. kleinere Änderungen im Forum
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 20:20
  4. aktuelle Änderungen // Kalender
    Von plone macht was es will.. im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 17:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •