Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: msn und icq ip

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard msn und icq ip

    hi,
    kann mann von den leuten in seiner freundesliste die ip checken???

    mfg.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein..und das ist auch gut so

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    nein..und das ist auch gut so
    RICHTIG! Wäre ja noch schöner ... Gleich mal den Ping of Death losschicken *lol*
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch, bei ICQ geht das. Auch bei Nichtöffentlicher. Sage aber nicht, wie. :>

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, is auch nicht viel dabei. du kannst im icq irgendwo einstellen "zeige deine ip öffentlich" oder so. dann wird sie eben den anderen gezeigt, sonst nicht. ich verwende übrigends miranda und trillian, die zeigens auch an.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Beatz ist ja echt LOL Ping of Death der geht seit win95a nicht mehr. Davor aber bei allem was ne IP hat (-;

    und bei ICQ ist das einfachste ne face datei schicken sobal das gegenüber annimmt hast die IP. geht zwar noch unauffälligger aber das verate ic hauch net (-; und MSN geht direkt übern Server und somit ist es nicht möglich.
    Jedenfalls habe ich noch keien weg gefunden.

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *lol*, aber es klingt immer noch so witzig, GreenRover!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch kann man, bei manchen leuten wird das angezeigt....
    nimm trillian:
    http://www.trillian-messenger.de/index.php

    oder gib in der konsole (win+r) "netstat -n"

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Beatz was kling lustig???
    @superass in den neueren ICQ version wird das eigentlich imemr unterdrückt, nur die user von ein paar älteren versionen schicken die imemr mit, sind aber mal gerade einer ausm meiner kontaktliste.

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @greenrover: joa stimmt, sind zwar wenige, aber mit netstat -n werden alle verbindungen angzeigt, somit auch die ips...

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •