Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Buttons mittels HTML?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Buttons mittels HTML?

    Hi!

    Hab mal ne Frage! Ich weiß dass man irgendwie mittels HTML einfache Buttons erstellen kann! Wollt jetzt mal fragen wie das noch mal schnell gegangen ist und ob man die Form auch ändern kann!?!
    Denn was ich weiß waren dass dann nur ganz simple, viereckige Buttons!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was stellst Du Dir denn unter einem Button vor? Beschreibe das mal etwas genauer? Wie soll der Button aussehen, welche Funktion etc.?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm zum Beispiel diesen einfachen Butten zum senden her:
    Code:
    <input type="submit" name="senden" value=Senden>
    Ist es jetzt möglich dass ich sein Aussehen ändere?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein - das geht aber mit css.

    folgender code in dein stylesheet:

    Code:
    .button
    &#123;
    	font-family &#58;Arial, Helvetica, sans-serif; 
    	font-size &#58; 11px; 
    	font-weight &#58; bold;
    	color &#58; #000000; 
    	background &#58; #FFFFFF; 
    	width &#58; 80px; 
    	height &#58; 20px; 
    	border&#58; 1 px #000000;
    &#125;
    dann in der html datei:
    Code:
    <input type="submit" value="Buttontext" name="buttonname" class="button">
    damit erstellst du im stylesheet eine css klasse und bindest ihn in der html datei ein (mit ' class="" ').
    du kannst natürlich auch mehrere klassen erstellen - einfach anstatt .button ein anderer name und dann beim entsprechenden button die class="" anpassen.

    mfg - phore

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey DANKE!

    Genau das hab ich gesucht! Wusste nicht dass man das auch mit CSS machen kann! Is ja geil!

Ähnliche Themen

  1. Datenanbindung mittels DHTML
    Von Dieter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 09:49
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 13:01
  3. Umfrage mittels HTML?
    Von Minifutzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 18:33
  4. Frameweiterleitung mittels Javascript
    Von Blueflashxxx im Forum Script-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 21:38
  5. Marcor mittels Php einfügen
    Von Wolfgang im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •