Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: nochma n Problem mit Tabellen

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard nochma n Problem mit Tabellen

    http://www.dein-forum.de/freshn2/html/

    auf der linken Seite wird die nächste "Box" (Name Videos) ja erst dort unten angezeigt, weil die Spalte darüber (durch den Text in der Mitte) so fett ist. Ich möchte aber, dass das Videomenp direkt unter dem Home-Menü kommt. Was muss ich da ändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Die Lösung!

    Okay also gaz simpel:

    Einfach deine index.html wie folgt verändern:


    <html>
    <head>
    <title>Zuhause ist wie Urlaub.. freshn.de.vu | (C) 2005 - www.freshn.de.vu - by Knüps</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style>
    <--A:link {text-decoration: none;}
    A:visited {text-decoration: none;}-->

    </style>
    </head>

    <body bgcolor=white text=black link=black vlink=black alink=black>
    <center>
    [img]../img/freshn2.jpg[/img]
    <table border="0">
    <colgroup>
    <col width="150">
    <col width="500">
    <col width="150">
    </colgroup>
    <tr>
    <td bgcolor="#336699" align=LEFT><font color="white">Home</font></td>
    <td bgcolor="#336699" align=LEFT><font color="white"></font></td>
    <td bgcolor="#336699" align=LEFT><font color="white">Fotoalbum</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top">Neuigkeiten

    Gästebuch

    Favoriten

    <tr>
    <td bgcolor="#336699" align=LEFT><font color="white">Videos</font></td>
    </tr>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><iframe src="news.htm" name="mitte" width="100%" height="400" scrolling="auto" frameborder="0" id="iframe"> </iframe></td>
    <td align="left" valign="top"> Neuste Galerien:





    <font size="1">Heimbach - September 2005</font>





    <font size="1">WJT2005 Marienfeld (21. August)</font>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </body>

    </html>

Ähnliche Themen

  1. Wie ändert mann nochma die überschrift des forums?
    Von Z-E-R-B-I im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 12:16
  2. Nochma Handy
    Von gelöschter User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 17:40
  3. Tabellen Problem
    Von Mr.Pink im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 14:18
  4. bitte nochma um kurze Antwort
    Von Momo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 20:35
  5. Tabellen problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •