Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Viele Fenster ... mit Javascript ...

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Viele Fenster ... mit Javascript ...

    Bin noch ein newbie in Javascript und will jetzt was wissen:

    also ich mächte dass ein fenster kommt wenn man die site öffnet.
    das ist ja leicht
    der code dazu:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
     <head>
      <title> Listing 3.1 </title>
      <script type="text/javascript">
       <!--
         function Name&#40;&#41;
         &#123;
           alert&#40;"Dein Name?"&#41;;
         &#125;
       //-->
       </script>
     </head>
     <body onLoad="Name&#40;&#41;">
    
         
    
     </body>
    </html>
    so jetzt will ich aber dass danach noch mehrere solcher fenster sich öffnen!
    muss ich das gleiche einfach nochmal sooft schreiben so oft ichs will oder kann ich dass selber mit einer zahl bestimmen wie oft??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wofür brauchste das denn?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Möchte jemanden ärgern der meinen pc gestern zum absturz gebracht hatte
    T-Mac: Komm doch ICQ ...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn Du jemanden ärgern möchtest, schicke ihm einen Link zu www.raus.de
    Diese Seite war mal sehr fies. Wenn er den IE nutzt, wird er sich freuen. Weiß allerdings nicht, ob es die Seite noch gibt, aber testen musst Du schon vorher selbst, das mache ich nicht
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ?lol nein bei raus.de passiert nichts lol
    in nem forum schrieb jem. mal ein link wo wenn man drauf klickte sicher dutzende popups öffneten und wenn man auf ok klickte kam die sofort neue ...
    nur find ichs nicht mehr ...
    kann man bei JS nicht ide anzahl bestimmen oder so??
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    raus war eine solche Seite
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und sonst...??
    weiß keiner wie oder?

    also ich brauch jetzt nichts wos zum system absturzt kommt
    aber es soll halt nerven. ...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei deiner Funktion einfach noch Name(); unter das alert einfügen...

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    yeah cool!
    schon fast so wie ich das will
    aber geht das nicht auch noch dass sich hinter dem fenster im hintergrund sich nocgh viele öffnen?
    hoffe du weist was ich meine ...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. Javascript Fenster
    Von CHoTlMaL im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:29
  2. mit JavaScript Frame in anderem fenster ansprechen
    Von Lan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 13:36
  3. mit js rausfinden wie viele fenster offen sind?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 14:31
  4. Fenster öfnen (mit Javascript)
    Von PARFENON-Online im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 14:58
  5. JavaScript-Fenster und php
    Von BlueWonder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 15:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •