Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: funktion in php libary hinzufügen

  1. #1
    FR0SCH
    Gast

    Standard funktion in php libary hinzufügen

    abend

    kann man eigenen funktionen irgendwie in die php libary einfügen wie bei c++ und java, wenn ja, kann mir jemand sagen wie?!

    bye frosch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinst du das jetzt??

    du hast die möglichkeit eien *.so (für win *.dll) Datei erzeugen oder auch in den standart include ornder für die funktionen legen. dann halt als php datei

  3. #3
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    was ist *.so??
    muss man bei *.dll extra eine php-datei, mit der funktion drin , einbinden?
    standart include ordner für funktionen???

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da Du als Beispiel Java und C++ aufführst, gehe ich mal davon aus, dass Du Klassen einbinden willst, ist das richtig? PHP kann mit Klassen arbeiten. Diese musst Du allerdings erst selbst schreiben und einbinden.

    Vielleicht Beschreibst Du uns Deine Absichten etwas detaillierter, damit wir Dir richtig antworten können.

    Liebe Grüße
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    FR0SCH
    Gast

    Standard also jetzt mal genauer

    also ich will zb. den code:
    Code:
    function test($x)
     {
       $y = $x*$x
       return $y;
     }
    so abspeichern das ich das ergbenis bekomme, wenn ich folgenden text in eine php datei einfüge:
    Code:
    <?
    echo test&#40;3&#41;;
    ?>
    also ohne das ich den ersten code in die datei einfügen oder reinschreiben muss
    ich hoffe das ist verständlich!
    wenn nicht beschwert euch bitte!

    bye frosch

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo FROSCH,

    das geht ganz einfach. Speichere die Funktion in einer beliebigen PHP-Datei und binde diese mittels include in eine beliebige andere, von der aus Du die Funktion nutzen möchtest ein. Siehe:
    ::] http://de3.php.net/manual/de/function.include.php
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    nein ich will eben nicht include benutzen sondern das ich die function wie zb. str_replace() aufrufen kann

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja dann must du dir ne so für linux syteme oder ne dll für windows bauen

    wobei aber für einen anfänger direkt in dne PHP server einkompilieren einfacher sein dürfte

    CPP perfekt schreiben können solte man trotzdem.

    da du sonst kein stich bei dem quelltext siehst.

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was noch einfacher wäre einen Eintrag in die php.ini zu machen.

    Müsste dieser Punkt sein:
    ; Automatically add files before or after any PHP document.
    auto_prepend_file =
    auto_append_file =
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Gast

    Standard

    okay danke das wird mir weiter helfen

Ähnliche Themen

  1. Zu Benutzerwörterbuch hinzufügen >
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 23:20
  2. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  3. Wert aus JS-Funktion an PHP-Funktion übergeben
    Von Agnes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 22:53
  4. iTunes Libary hat Alzheimer
    Von sheepdog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 16:16
  5. Attachment hinzufügen
    Von Marcel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 19:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •