Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Submit Button funktionmiert nur im Firefox.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Submit Button funktionmiert nur im Firefox.

    Hallo,

    ich habe ein Formular mit einem Submit Button, dass nur im Firefox funktioniert.

    Der Forminhalt wird dynamisch per php erzeugt.

    Hier ein Teil des Form Inhalts.


    Code:
    while($row = mysql_fetch_array($result) ) {
    				
    				$iparray[] = $row['id'];
    				echo "\n";
    				echo "<tr><td> <input name=trainer".$row&#91;'id'&#93;." type=text  value=\"".$row&#91;'trainer'&#93;."\" >   </td></tr>";
    				echo "<tr><td> <input name=kurs".$row&#91;'id'&#93;." type=text  value=\"".$row&#91;'kurs'&#93;."\"     >    </td></tr>";
    				echo "<tr><td>Von<input type=text name=von".$row&#91;'id'&#93;." value=".$row&#91;'von1'&#93;." size=3>Bis<input type=text name=bis".$row&#91;'id'&#93;." value=".$row&#91;'bis1'&#93;." size=3></td></tr>\n";
    				
    		
    				
    &#125; // end while
    Ich konnte das Problem mittlerweile eingrenzen.
    Sobald ich das name attribut der input type=text lösche funktionierts auch wieder im IE ... sind sie jedoch da, auch wenns nur ein statischer Name ist , geht wieder nichts mehr.

    Auch weiß ich dass die maximale Länger der GET Variablen nicht 2000 Überschreiten darf... und alle Tags einen Namen haben müssen.

    Ich bin grad wirklich ratlos.

    Über jede Hilfe bin ich dankbar.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du muss bei deinen ganzen tags wo type = text ist noch anführungsstriche verwenden also
    Code:
    name = \"test\" oder name = 'test'
    das gleiche auch bei
    Code:
    name = test
    so versuchs dann mal

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    danke für die schnelle Antwort.
    Habe ich alles schon probiert.
    Leider klappts immernoch nicht.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn das was du da oben gepostet hast der GANZE inhalt des Formulats ist frag ich mich wo die fom tags und der submit button sein soll...

    Steht hier eigentlich irgendwo, dass kompletter quelltext unerwünscht ist?

    Wenn ihr hilfe zu eurem Quelltext wollt, aber um den kompletten quelltext zu schützen nut teile daraus postet dann achtet doch bitte darauf, dass die ausschnitte des quelltextes die ihr uns gebt komplett sind...

    sorry @wezzo das ich das nun ausgerechnet in deinem Thread schreib, aber das musst ich hier nun schon nen paar mal beobachten...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann weis ich leider auch nix mehr wenns so nicht geht dann las das mit dem type= \"text\" doch weg... oder warte mal noch ein bisschen vielleicht äußern sich noch andere member hier die sind eh schlauer als ich

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    hier auf speziellen Wunsch nochmal der ganze Code

    Wollte ihn erstmal weglassen da er vielleciht für Verwirrung sorgt.

    Wie gesagt... sobald ich die Name Attribute weglassen funktionierts...
    Auch wenn ich die While Schleife weglasse gehts....

    Ist wirklich nicht mein erstes Formular dass ich so programmiere... aber irgendwie bringt mich das zur Verzweiflung.

    Aber wie ist es so schön .... der Computer macht keien Fehler ... nur der Mensch



    Code:
    <form name="kursplaner" action="<? echo $PHP_SELF ?>"  method="get"   >
     <table>
    <tr>
      <?
    
    
    
    
    
    Foreach&#40;$tage as $key => $wert&#41; &#123;
    		if&#40;$key >0 &#41; &#123;
    			$sql = " SELECT *, Time_format&#40;von,'%H&#58;%m'&#41; as von1, Time_format&#40;bis,'%H&#58;%m'&#41; as bis1 from kursplaner where tagid = ".$key." ORDER BY von1";
    			$result = mysql_query&#40;$sql&#41;;
    				echo "<td valign=top>";
    				echo "<table><tr><td>$wert</td></tr>";
    				
    						// Feldererstellung
    													 
    				while&#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$result&#41; &#41; &#123;
    				
    				$iparray&#91;&#93; = $row&#91;'id'&#93;;
    				echo "\n";
    echo "<tr><td> <input name=\"trainer".$row&#91;'id'&#93;."\" type=\"text\"  value=\"".$row&#91;'trainer'&#93;."\" >   </td></tr>";
    
    echo "<tr><td> <input name=\"kurs".$row&#91;'id'&#93;."\" type=\"text\"  value=\"".$row&#91;'kurs'&#93;."\" >    </td></tr>";
    
    echo "<tr><td>Von<input name=\"von".$row&#91;'id'&#93;."\" type=\"text\" value='".$row&#91;'von1'&#93;."' size=3 >Bis<input  name=\"bis".$row&#91;'id'&#93;."\" type=\"text\" value=\"".$row&#91;'bis1'&#93;."\" size=3></td></tr>\n";				
    		
    				
    				 &#125; // end while
    				
    				
    				
    				echo"</table>\n</td>";
    		&#125; //end if key	
    	&#125; // end foreach
    
    	?>
    </tr>
    </table>
    
    
    Submit
    </form>

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ??

    Hat immernoch keiner einen Tipp?
    Es klappt leider immernoch nicht und ich bin kurz vorm wahnsinnig werden

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habs jetzt erstmal der Lesbarkeit hin optimiert und dabei hier und da ein paar Zeichenfehler korrigiert.
    Würde mich wundern wenn sich groß was geändert hätte, aber versuchs mal damit. Meine Kommentare erkennst du an /** KOMMENTAR */ oder

    Kannst du nicht statt GET Post benutzen?

    [php:1:f2f4978e23]<form name="kursplaner" action="<? echo $PHP_SELF ?>" method="get">
    <table>
    <tr>
    <?
    foreach($tage as $key => $wert)
    {
    if($key > 0 )
    {
    /**
    * müsste es nicht
    * WHERE `tagid`= '".$key."'
    * heißen? also mit ''
    */
    $sql = " SELECT *, Time_format(von,'%H:%m') as von1, Time_format(bis,'%H:%m') as bis1 from kursplaner
    where tagid = ".$key."
    ORDER BY von1";
    $result = mysql_query($sql);
    echo "<td valign=\"top\">";
    echo "<table><tr><td>{$wert}</td></tr>";
    // Feldererstellung
    while($row = mysql_fetch_array($result) )
    {
    $iparray[] = $row['id'];
    echo "\n";
    echo "<tr>
    <td>
    <input type=\"text\" name=\"trainer{$row['id']}\" value=\"{$row['trainer']}\" />
    </td>
    </tr>";
    echo "<tr>
    <td>
    <input type=\"text\" name=\"kurs{$row['id']}\" value=\"{$row['kurs']}\" />
    </td>
    </tr>";
    echo "<tr>
    <td>
    Von <input type=\"text\" name=\"von{$row['id']}\" value=\"{$row['von1']}\" size=\"3\" />
    Bis <input type=\"text\" name=\"bis{$row['id']}\" value=\"{$row['bis1']}\" size=\"3\" />
    </td>
    </tr>\n";
    } // end while
    echo"</table>\n</td>";
    } //end if key
    } // end foreach
    ?>
    </tr>
    </table>
    Submit

    <input type="submit" name="submit" value=" absenden! " />
    </form>[/php:1:f2f4978e23]
    (leerzeichen zwischen javascript und : wegdenken)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    danke für deine Mühe.

    Vor einer halben Stunde habe ich es mit POST probiert und es hat geklappt.

    Hat wohl wirklich an der Anzahl der Get Variablen gelegen, da scheint der IE nicht gerade viel zu verkraften.

    Viele Grüße aus München

  10. #10
    Youngster
    Registriert seit
    15.09.2005
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin,
    huh ?
    wär mir ja was ganz neues, dass der IE an zuvielen vars scheitern sollte
    hattest vielleicht eher was falsch gesetzt bei den vars ?
    na ja wenn so geht is ja ok

Ähnliche Themen

  1. 2 Formulare, aber nur ein Submit-Button?
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 21:09
  2. Submit-Button und Bestätigungs-Email
    Von MarcMighty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 15:38
  3. Submit Button durch Bild ersetzen?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 18:17
  4. Submit-Button funktioniert nicht im IE, aber in Firefox.
    Von hhjjppww im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 00:15
  5. Submit Button nur per Mausklick
    Von Guest im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 14:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •