Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bitte um Hilfe bei Frontpage Seite

  1. #1
    bjcspecki
    Gast

    Standard Bitte um Hilfe bei Frontpage Seite

    Hallo zusammen !
    Erstelle seit ein paar tagen meine erste seite mit frontpage -
    sie soll nach fertigstellung weiter auf meinem rechner verbleiben da ich einen eigenen Webserver eingerichtet habe mit KF Web Server.

    Nun mein Problem :
    Ich habe ein Paar Download´s auf meiner seite - Solange ich die seite von Frontpage aus in den Browser lade funktioniert alles so wie es soll nur nicht wenn ich extern auf die seite zugreife klappt es nicht?

    Was stimmt nicht?

    Kann über den Internet Explorer unter 127.0.0.1 auf die seite zureifen doch der Link ( http://127.0.0.1/Download´s/WinRar.exe ) will einfach nicht .
    Wo liegt der fehler ???
    Danke für die hilfe !!!!!!!!!!! Bjcspecki@freenet.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohne code oder link wird dir niemand helfen können

  3. #3
    Gast

    Standard

    Sag mir einfach was du brauchst bin völliger anfänger :-/

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es steht oben..dein html code oder ein link zu deiner seite

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Bitte um Hilfe bei Frontpage Seite

    Moin!

    Zitat Zitat von bjcspecki
    Kann über den Internet Explorer unter 127.0.0.1 auf die seite zureifen doch der Link ( http://127.0.0.1/Download´s/WinRar.exe ) will einfach nicht .
    1. "127.0.0.1" ist dein Localhost, also dein localer Server. Unter dieser IP kannst du ihn auch nur local ertreichen, nicht über das Internet.

    2. Hauptfehler: Sonderzeichen und Groß-/Kleinschriftfehler. Verwende niemals Sonderzeichen (Download´s), die Browser verstehen sie spätestens online nicht mehr.
    Verzeichnis- und Dateinamen immer klein schreiben, das beseitigt schon mal 95% aller Zugriffsfehler.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Frontpage, CSS, Seite ohne Frames mit Frameseigenschaften?
    Von clubby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 10:04
  2. Bitte Hilfe meine Seite hat kein Design !
    Von QuickNick im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 17:46
  3. Feste Seite erstellen - Frontpage
    Von speer10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 07:30
  4. bitte hilfe für erste seite
    Von b_sumo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 11:14
  5. FrontPage Hilfe
    Von Lenny123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 21:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •