Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Klappmenüs in Tabellen?

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Klappmenüs in Tabellen?

    Hallo,

    hätte mal ne Frage:
    Ich habe mein Hauptmenü mit einer Tabelle Gestaltet. In einer Zeile steht jetzt ein Hauptbegriff und wenn man den anklickt, soll sich darunter eine Spalte mit mehreren Auswahllinks dazu öffnen. Ist das Möglich? Mit HTML?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.

    such mal bei google und im forum nach "drop-down menüs" oder klapp navigation oder ähnliches.
    ich denke du findest eine möglichkeit.
    mfg - phore

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    ichhab dazu mal was geschrieben, schau mal hier -> http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=11426

    Das soll nur eine Anregung sein, du mußt es dann nur deinen Wünschen entsprechende anpassen

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dieses Tutorial hab ich auch schon gesehen und ausprobiert! Funkt aber nur in Firefox einwandfrei! Der IExplorer und Opera machen da Probleme!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der IE hat mal wieder Probleme mit den Stylesheets, ich hab das Tutorial geringfügig abgeändert, nun kommt er schon etwas besser damit klar.
    Allerdings kennt der IE das "before" nicht.
    Im Opera ging es bei mir einwandfrei.

    Das Tutorial soll auch nur ein Beispiel sein, wie mann es lösen kann, man muß sich die Stylesheets dann natürlich noch zur HP passend ändern.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Tabellen
    Von Bernd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 14:17
  2. IE und Tabellen °òó°
    Von DeathPixel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 11:07
  3. Tabellen....
    Von Muckel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 22:41
  4. Tabellen
    Von minalva im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 18:45
  5. Tabellen-Höhe und Tabellen-Backround
    Von trouble im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 18:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •