Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bilder mit php ausgeben

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder mit php ausgeben

    Hallo,
    ich möchte meine Bilder so wie bei http://pc-club.ath.cx/pictures.php
    in php ausgeben. Nur das dumme is ich weiß nicht wie
    Ich hab keine ahnung welchen Code ich dafür brauch nur ich weiß das das verzeichniss wo die bilder drin sind images/pics heißt und die datei wo die Bilder angezeigt werden pics.php heißt.

    Was soll cih machen

    pls helft mit

    gruß MasterDragon
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. frage kannst du html?? wenn ja dann schreibst du alles wie in html nur das du davor noch ein echo dranhängst also z.b.
    Code:
    echo "[img]images/pics/bildname.jpg[/img]";
    das wars auch schon

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder ist jetzt etwa gefragt, wie man das verzeichniss ausliest ???

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann schon html nur ich mein das wie bei http://pc-club.ath.cx/pictures.php
    mit dem Next und back und so

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso benutzt denn niemand IrfanView? ...

    Da brauchst du keinen deut PHP...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit dem prev und next würde so funktionieren, dass Du Bilder in einem entsprechendem Verzeichnis ablegst, dieses Mittels PHP-ausliest, in ein array schreibst. Kennst Du Dich soweit mit PHP aus, dass Du das hinbekommen würdest? Wenn nicht, hat es keinen Sinn, das mit Dir durchzugehen. Dann müsstest Du Deinen PHP-Kenntnisse von Grund auf weiter aufbauen. Siehe www.schattenbaum.net/php/

    Wenn Du Dir das nicht antun willst, was ich Dir jedoch ans Herzen legen würde, kann ich Dir bereits fertige PHP-Bilddatenbanken empfehlen. Beispielsweise 4images. Diese sind meist recht leicht zu installieren!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich kenne 4 images und sage NEIN DANKE
    ich kenn mich schon ein bissl mit PHP aus aber mit arrays noch net so
    ich werde gleich anfangen zu lernen vielen dank

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Modula
    wieso benutzt denn niemand IrfanView? ...

    Da brauchst du keinen deut PHP...
    was ist das überhaupt?

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab jetzt keinen Lust den Link zum Thread zu suchen, aber meinen Link hab ich im Kopf:

    http://modutu.mo.funpic.de/IrfanView/galerie/
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke aber hast du auch ein bild wie das dann ungefähr imd browser aussieht?
    und kann man die dann auch in ner php datei speichern?

Ähnliche Themen

  1. bilder mit for-schleife ausgeben
    Von rebbit im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 19:50
  2. Arrayinhalt ausgeben
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 11:36
  3. Userdaten ausgeben
    Von Guest im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 11:55
  4. Bilder aus einem Ordner in PHP Datei automatisch ausgeben!
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 14:29
  5. csv umgekehrt ausgeben
    Von Rocco im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 22:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •