Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Suche Script [...]

  1. #1
    Mr.Goro
    Gast

    Standard Suche Script [...]

    Ich suche ein Script (keine Ahnung wie man sowas nennt. Deshalb auch der Titel) das etwa so funktioniert: http://www.desert-conflict.de/redir.../www.goro.de.gg

    So dass Oben der Hinweis steht das ich nicht für die Inhalte der Seite verantwortlich bin usw.....!

    Könnt ihr mir das helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Link geht nicht.
    Aber warum schreibst Du so etwas nicht in das Impressum rein ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    http://www.desert-conflict.de/redire...www.goro.de.gg

    Ich habs auch im Impressum aber so find ichs schöner!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du meisnt jetzt ein script, was eine seite einlädt ??

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ich weiß jetzt nicht was mit "einlädt" gemeint ist!
    Ich brauch ein Script an das eine URL übergeben wird und dann oben noch der Test (.. ist nicht verantwortlich.....) angezeigt wird.
    Unten muss dann die Website stehen die übergeben wurde

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so das script ist ein bischen sinpeler und hat nicht dies ganze zählfunts und so, aber geht: (einfach in eine PHP dateischmeisen)

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Irgent eien Seite | externer Link</title>
    </head>
    
    <body marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
     <td bgcolor="#999999">
      <font color="#000000"><a>Externer Link - </a>Desert-Conflict.de<a> ist nicht für fremde Inhalte verantwortlich.</a></font>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <?PHP include&#40;$_REQUEST&#91;'url'&#93;&#41;;?>
     </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Gast

    Standard

    Das Script funktioniert leider nicht!
    http://goro.go.funpic.de/link.php?ur...www.goro.de.gg

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal damit:

    [php:1:6549663371]<?php
    /**
    * Dynamic Frameset
    */

    // Dynamische Konfiguration
    // Domain
    $domain = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    // URL
    $url = (strlen($_REQUEST['url']) > 0) ? $_REQUEST['url'] : $PHP_SELF . "?act=NRD";

    // Konfiguration:
    // Text der im oberem Frame angezeigt werden soll
    $TEXT = "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n <tr>\n <td><span>Externer Link</span> - <a target=\"_top\" href=\"http://{$domain}\">{$domain}</a> ist nicht f&uuml;r fremde Inhalte verantwortlich.</td>\n <td class=\"rechts\"><a href=\"{$url}\" target=\"_top\">L&ouml;sen</a></td>\n </tr>\n </table>";
    // Höhe des oberen Frames
    $FT_HEIGHT = "16";

    // Was sollen wir tun?
    $act = $_REQUEST['act'];

    switch($act) {
    case "TF":
    // oberen Frame anzeigen
    echo <<< EOE
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
    <title>Externer Link</title>
    <style>
    table
    {
    width: 100%;
    font-size: 12px;
    font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    }
    body
    {
    margin: 0px;
    font-size: 12px;
    font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color: #999999;
    color: white;
    }
    a
    {
    text-decoration: none;
    color: black;
    font-weight: bold;
    }
    a:hover
    {
    text-decoration: underline;
    }
    span
    {
    color: red;
    font-weight: bold;
    padding-left: 10px;
    }
    .rechts, .rechts a {
    font-weight: normal;
    text-align: right;
    padding-right: 10px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    {$TEXT}
    </body>
    </html>
    EOE;
    break;
    case "MF":
    // Hauptframe anzeigen
    header("location: {$_REQUEST['url']}");
    break;
    case "NRD":
    echo <<< EOE
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
    <title>Externer Link</title>
    </head>
    <body>
    Es wurde keine URL &uuml;bergeben, daher kann hier keine Internetseite angezeigt werden.
    </body>
    </html>
    EOE;
    break;
    case "FS":
    default:
    // Frameset anzeigen
    echo <<< EOE
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
    <title>Externer Link - {$_REQUEST['url']}</title>
    </head>
    <frameset rows="{$FT_HEIGHT},*">
    <frame src="{$PHP_SELF}?act=TF&url={$url}" name="TF_redr" />
    <frame src="{$PHP_SELF}?act=MF&url={$url}" name="MF_redr" />
    </frameset>
    </html>
    EOE;
    break;
    }
    ?>[/php:1:6549663371]

    Beispiel: http://modula.mo.funpic.de/redirect/...forum-hilfe.de
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Gast

    Standard

    OK das funktioniert wunderbar aber ist es noch möglich das der Rand/Rahmen des Frames nicht angezeigt wird?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ist möglich.

    => selfHTML
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Script zur Suche!
    Von eatofid im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 19:14
  2. Suche Script!
    Von Gen!s im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 00:21
  3. Suche script
    Von epfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 22:25
  4. Suche Script
    Von SlimShady im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 12:05
  5. Suche ein Script
    Von Philli18 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 18:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •