Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: ISDN Router

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ISDN Router

    Hallo User,

    habe mal eine grundlegende Frage. Möchte bei meiner Freundin einen ISDN Router hinstellen. Vom Prinzip her ist das doch so ungefähr das gleiche wie ein DSL Router richtig ? Die Rechner werden über den integrierten Switch angeschlossen, und das ISDN Kabel was ja normalerweise zur ISDN Karte im Rechner geht, bekommt dann der Router.

    Wie ist das mit der Einwahl ? Wählt der Router sich selbstständig ein sobald ein Rechner über das Netzwerk eine Anfrage stellt ? Das wäre nämlich sehr praktisch da es keine ISDN Flatrate ist. Denn wenn der Router die ganze Zeit eingewählt wäre, würden das ja eine Menge Kosten.

    Habt ihr irgendwelche speziellen Empfehlungen für DSL Router ? Habe bis jetzt den D-Link DI-304 ins Auge geschlossen. Wusste garnicht, dass die ISDN Router im Vergleich zu den DSL Routern teurer sind ...

    Danke für eure Antworten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße, inf


  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist richtig, wie auch in den DSL-Routern, wählt sich der Router automatisch ein, wenn eine Anfrage von einem Rechner kommt. In aller Regel haben Router auch eine Funktion, nach X Minuten die Verbindung zu trennen. Das müsstest Du in der weboberfläche des Routers finden. Wenn Du nur telnet Zugang zum Router hast, schau mal in die Bedienungsanleitung.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei Internettarifen die Zeitbasierend abgerechnet werden ist meine Empfehlung das Modem / Den Router / die letzte Komponente zwischen PC und Internet auf deiner Seite mit einem Hardwareschalter zu versehen (mehrfachsteckdose mit schalter z.B.) und diesen auszuschalten sobald das Internet nicht benötigt wird - so vermeidet man ärger - wobei, den bekommt man bei der telekom auch mit Flatrate...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    richtig biste auch ein anti telekom mensch so wie ich trozdem sind wir noch bei telekom omg... na ja der vadder zahlts...

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gut, dann werde ich mal mein glück versuchen. Gibt es denn von T-Offline eine sinnvolle ISDN Flatrate zu einem bezahlbaren Preis ? Danke euch bis hierher !
    Viele Grüße, inf


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    würd mich wundern wenn T-Offline überhaupt irgendwas sinnvolles anbietet...

    Hier die Analog/ISDN Tarife:
    http://service.t-online.de/c/00/01/47/1474.html
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geh nach ARCOR!!!!!!!!!!


  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    geh zu versatel
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    NÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ!!!!!!!!

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    NÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ!!!!!!!!
    ne freundin von mir wird von versatel gerne aus dem netz geworfen

Ähnliche Themen

  1. Fritz ISDN PCI Karte
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 12:09
  2. ISDN Karte
    Von lovely-dieter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 15:54
  3. ISDN Telefonie am PC
    Von GreenRover im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 12:28
  4. Hilfe bei AVM ISDN ISA Karte
    Von colt4ever im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 17:57
  5. ISDN einstellen!
    Von OlliS im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 23:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •