Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Brauche Hilfe!

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche Hilfe!

    MIt ist aufgefallen das AMD Prozessoren im "leistbaren bereich" zb. NUr 2.2 GHz aufweisen!
    Zb.:

    AMD 64 X2 3800+ (2,2Ghz)

    Kann man mit dem Spiele Spielen, die 3Ghz verraussetzen??


    Danke für die hilfe

    mfg Hannes


    PS: gibts da irgendwelch "umrechnung" wie man Amd mit Pent. vergleichen kann??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man kann amd nicht in pentium umrechnen...
    amd ist meine ich schneller wenn man viele prozesse laufen hat, pentium dagegen bei wenigen. ich mein' mich da noch grob dran erinnern zu können...

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    man kann amd nicht in pentium umrechnen...
    amd ist meine ich schneller wenn man viele prozesse laufen hat, pentium dagegen bei wenigen. ich mein' mich da noch grob dran erinnern zu können...
    Das kannst du so nicht pauschalisieren. Im Allgemeinen ist es so, das der Intel im Office-Bereich um ein vielfaches effizienter arbeitet als AMD-Modelle. Diese sind nämlich nur bei Spielen schneller! AMD gibt vor, echte Taktraten seien nicht von großer Wichtigkeit - bis heute denke ich,d as das falsch ist - irgendwo muss man das ja bemessen. So war von einem Freund der 1800+ AMD nur bei 1,29 GHz getaktet. Ich greife auch heute noch lieber zu Intel, da ich da weiss das dort die Preis/Leistung stimmt. Ist aber Jedem das Seine.

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    MM hat nur Intel... warum nur? *g*

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    THZ

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    waaaaas?

Ähnliche Themen

  1. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  2. Brauche hilfe!!
    Von gast im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 22:32
  3. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  4. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 17:49
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •