Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    GRoß Gerau
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts



    hi sorry ihr weisen aus dem HTMLand aber ich schon wieder.
    habe meine Homepage nun Online und alles super....nun ja bis auf das man die Seite mit dem Internet Explorer nicht sehen kann

    Habe mit Dreamweaver gearbeitet und unter Firefox alles super.

    kennt sich da jemand aus?

    Hier mal die Adresse www.marctrix.de.vu

    Für konstruktive kritik bin ich auch zu haaben

    THX
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    09.07.2005
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir gehts zumindest bis zum Anfang des Intros, danach stopt der dann. Hast schon mal die richtige url überprüft ob es da geht und nich die .vu url?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    GRoß Gerau
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WIe genau meinst du das also wenn man auf die Brille klickt kommt man auf index.html (Was ja auch unter Firefox funktioniert) nur eben nicht unter Internet Explorer und da ja halt immer noch die meisten Leute Internet Explorer haben wäre es schön wenn diese die Seite auch besuchen könnten.

    THX again

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    09.07.2005
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal den absoluten Pfad anzusprechen (den du von deinem Provider bekommen hast) obs dann geht. ungefair so: http://www.deine-seite.de/index.html also ohne die Umleitung bei http://www.nic.de.vu Wenn das gehen sollte verlinkst du deine seiten mit dem absoluten Pfad und nicht den relativen den du bestimmt genommen hast. Woran es sonnst liegen könnte weis ich leider auch nicht. Hast schon mal versucht eine andere Seite auf dein Webspace zu laden? vieleicht verwendest du ja irgendetwas an scripten womit der IE nicht klar kommt, was ich mir eigendlich nicht vorstellen kann.

    gruss

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    GRoß Gerau
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das funktioniert eben auch nur so weit wie wenn man es mit der de.vu Adresse versucht wenn man Boxen angeschlossen hat hört man die Backgroundmusic aber es erscheint keinerlei Bild..

    Aber wenn ihr lust hab könnt ihr euch gerne den Quelltext anzeigen lassen
    vielleicht sieht ja einer da den Fehler

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    GRoß Gerau
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <push>
    sorry aber ich bräuchte hier wirklich ein kleinwenig hilfe.....

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Highlander
    sorry aber ich bräuchte hier wirklich ein kleinwenig hilfe.....
    Sorry, ich helfe ja gerne aber deine Seite erwaretet irgendwelchen zusätzlichen Plugins damit sie im Firefox angezeigt wird.
    Ich weiß nicht was sie haben will, aber ich werde nichts installieren, um deine HP ansehen zu können.

    Du solltest noch einmal über dein Konzept nachdenken, eine HP muß mit allen normalen Standards funktionieren. Werden zusätzliche Plugins benötigt, dann kannst du sie besser gleich in den Müll treten, die meisten User werden dann -wie ich- nur das [x] ganz oben rechts anklicken.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Die Lösung!

    In deiner index.html ist der bgsound schuld, bzw die embed funktion:

    Ich habe deine index html verbessert. kannste einfach ersetzen. achja nimm mal den grässlichen bgsound aus deiner inhalt.html raus.

    ALTE INDEX.HTML
    Code:
    <html>
    <head>
    <meta name="generator" content="Marctrix">
    <meta name="author" content="Marc Treiber">
    <meta name="keywords"
    content="Treiber Marc, Melanie Treiber, Matrix, Herr der Ringe, Videospiele">
    <meta name="Marctrix"
    content="Treiber Marc, Melanie Treiber, Matrix, Herr der Ringe, Videospiele">
    <title>Marctrix Home</title>
    <bgsound src="stuff/realworld.wav">
    <embed src="stuff/realworld.wav" autostart="true" loop="false" hidden="true" height="0" width="0">
    </head>
    
    
    <frameset rows="99,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <body bgcolor="Black">
    
    </body><frame src="oben.html" name="ob" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    
    <frameset cols="198,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <frameset rows="*,22" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <frame src="links.html" name="li" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    <frame src="unten.html" name="un" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    </frameset>
    <frame src="inhalt.html" name="haupt" scrolling="auto"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    </frameset>
    </frameset>
    </html></html>

    Neue index.html

    Code:
    <html>
    <head>
    <meta name="generator" content="Marctrix">
    <meta name="author" content="Marc Treiber">
    <meta name="keywords" content="Treiber Marc, Melanie Treiber, Matrix, Herr der Ringe, Videospiele">
    <meta name="Marctrix"
    content="Treiber Marc, Melanie Treiber, Matrix, Herr der Ringe, Videospiele">
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    <!-- 
    if &#40;navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"&#41;
        document.writeln &#40;'<bgsound src="stuff/realworld.wav">'&#41;;
    else if &#40;navigator.appName == "Netscape"&#41;
        document.writeln &#40;'<embed src="stuff/realworld.wav" autostart="true" loop="false" 
    
    hidden="true" height="0" width="0">'&#41;;
    // -->
    </SCRIPT>
    <title>Marctrix Home</title>
    </head>
    <frameset rows="99,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <body bgcolor="Black">
    <frame src="oben.html" name="ob" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    <frameset cols="198,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <frameset rows="*,22" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <frame src="links.html" name="li" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    <frame src="unten.html" name="un" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    </frameset>
    <frame src="inhalt.html" name="haupt" scrolling="auto"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    </frameset>
    </frameset>
    </body>
    </html>

    Achja Roland, der Firefox möchte nur dass Quicktime plugin für den Hintergrundsound installieren und bevor der Firefox kam und auch danach wird die Hintergrundmusik funktion zu den Standart-Funktionen gehören.

    Naja vielleicht findet jemand noch ein fehler im Quelltext, jedenfalls funktioniert dieseite somit auch mit dem IE.


    mfg Manne

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Die Lösung!

    Zitat Zitat von Manne
    Achja Roland, der Firefox möchte nur dass Quicktime plugin für den Hintergrundsound installieren und bevor der Firefox kam und auch danach wird die Hintergrundmusik funktion zu den Standart-Funktionen gehören.
    Das kann es nicht sein, denn ich habe Quicktime für den Firefox bereits installiert und es funktioniert bei anderen HPs auch ohne Probleme.

    Was nun?

    Fragt ...

    Ronald

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tzja keine Ahnung, ich habe Quicktime nicht installiert, und werde es auch nich installieren, ich habe alternative quicktime, da ist die funktion für den firefox aber nich bei und ich verzichte gerne auchma auf den Hintergrund, außerdem hat man ja auch noch den IE, außer man hat ihn gekillt.

    Wenn man beim Firefox auf Fehlende Plugins installieren geht ( z.B auf der Seite von Marctrix), da zeigt er mir an, dass er, dass Quicktime Plugin braucht, es jedoch kein Plugin für Firefox gäbe und man müßte Quicktime Manuell installieren.

    Naja ist zwar keine Lsg aber mehr weiß ich auchnet.

    mfg Manne.

Ähnliche Themen

  1. CSS: Homepage unter IE7 nicht optimal angezeigt
    Von midiweb im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 21:42
  2. design unter Firefox & IE
    Von Stein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 11:36
  3. Homepage unter Firfox und IE unterschiedlich
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:36
  4. Komisches Problem unter Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 21:02
  5. Problem mit Tabellen unter Firefox
    Von #50 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 14:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •