Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Js dynamische "pfade"

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Js dynamische "pfade"

    Code:
    function abc( objekt )
    {
     document.FORM.objekt.disabled=true;
    }
    mein Beispiel code function so leider nicht. man gucke auf das objekt um zu verstehen was gewünscht ist.

    ein funktion mit der man multible form felder deaktivieren kann.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm hab keine Ahnung aber nomalerweise gibt es nicht
    disable=true
    sondern
    enable=false

    Teste einfach mal

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das sit doch überhaupt nicht meine FRAGE!!!

    es geht darum mehrere felder bloß durch das endern das parameters der funktion zu ändern.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    objekt entspricht dann jeweils dem via name="name" zugeweiesenem wert, soweit ich das nachvollziehen kann.

    Du willst mittels dieser Funktion mehrere Formularelemente in einem rutsch deaktivieren vermute ich - ich denke mal, das hier könnte dir ggf. weiterhelfen:

    http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/elements.htm

    ich würd zu not eine schleife reinstecken, die in der Funktion nacheinander alle fundstellen auf disabled setzt wenn ein allgemeiner Aufruf nicht reicht.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne habe es jetzt noch etwas anders gelöst. Da es so wie ich machen wollte nicht zu gehen schein. Da das name so gewählt ist, das es in PHP als array ankommt.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ansonsten hättest du das noch mittels IDs lösen können. allen elementen eine Muster ID geben (elem_1; elem_2; elem_3; ... ; elem_n) und dann mittels schleife und document.getelementbyid setzen..
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja habe es ja schon mit ID`s gelöst, jedoch etwas chicker als mit einer Schleife.

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Vertikal Scrolling "YES" Horizontal "NO"
    Von Lighzz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 08:55
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Nochmal: dynamische "Newsbox" mit Button zum ein-/
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 15:15
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •