Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wichtig!!! Wie kann ich php datein offline sehen

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wichtig!!! Wie kann ich php datein offline sehen

    hi all
    Ich habe schon edliche threads und alles gelesen wie ich php datein offline sehen und bearbeiten kann. aber irgendwie geht es doch nicht.
    Hab schon apache mysql undnoch so en ding gleichzeitg probiert wie es in einem forum stand. Dann in der Dreamweaver anleitung steht man braucht nur php 5.0 und es sollte gehen. Aber Leider hat keins dieser dinge geklappt.Könnten ihr mir weiterhlfen wäre echt gediegen.

    Thx im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mittels eines XAMPP.

    das steht hier aber schon X mal im Forum.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Sry habs aber durch deine hilfe geschafft ist dass nicht trotzdem toll das du helfen konntest. Gibt es auch einen php design editor oder kann man da nur programmieren´? weiß das jemand?????????

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie php design editor?? sowas wie frontpage für php oder wie der dir den code autotmatisch baut oder nur ein editor der alles farbig macht... ??

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das design macht man wei gehabt mit CSS und HTML mit ist bloß zum proggen

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Gibt es auch einen php design editor
    Zend - mir persönlich aber zu teuer, ich schreib meinen Code lieber selbst und spaare das geld...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und dazu kann man solch generierten CODE in die Tonne treten.

    Dazu können die Tools so gut wie garnichts.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schonmal mit Zend Code generiert?

    Du musst da "bloß" nan Ablaufplan machen und zend kann daraus gut 50% des Codes generieren der nicht die bohne müll ist - allerdings muss man schon damit umgehen können
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK, wenn du selbst noch müll schreibst, dann merkt man den Unterscheid nicht.

    Aber OPP und etwas komplizierteren Code, können diese Tools schon wieder nicht.

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da du das sagst gehe ich nicht davon aus, dass du schonmal mit Zend gearbeitet hast - Zend kann das nämlich - nicht das ich mit zend umgehen könnte, aber der Mitarbeiter der das hier einsetzt kann das - Struckturgramm gebasteslt, auf Code generieren geklickt und man sehe und staune...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Kann ich sehen wer mich noch im Msn hat?
    Von Moonlight20 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 15:34
  2. kann in msn kein space sehen
    Von msn frak69 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2006, 13:08
  3. hilfe!! ich kann die smilie funktionen nicht sehen =(
    Von Angel1990 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 20:14
  4. Nicht jeder kann meine Bilder sehen
    Von Yzerman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 14:34
  5. Nicht jeder kann meine Bilder sehen
    Von Yzerman im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 22:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •