Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bildlink "targetBereich" festlegen

  1. #1
    Gast

    Standard Bildlink "targetBereich" festlegen

    hey,

    also ich mache so ne Art Galerie und hätte gerne dass wenn auf ein thumbnail geklickt wird sich das größere Bild gleich daneben, also auf derselben Seite , öffnet
    wichtig ist wie gesagt => neben den thumbnails
    die müssen weiterhin zu sehen sein

    dachte erst an ne tabelle aber eigentlich wollte ich es auf ne andere Weise versuchen


    thx im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das wäre eigentlich eine typische Anwendung für Frames bzw. einen iframe.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups...war nicht eingeloggt


    ja ich hab bisher meistens Frames benutzt und dachte "diesmal versuchst du was Neues"

    aber es wird wohl wieder darauf hinauslaufen

    wobei..iframes hab ich bisher noch nicht wirklich benutzt
    werde mal mein Glück damit versuchen ^^
    thx 4 help
    "a depressed customer is the best customer"

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es gibt auch eine css-basierte Lösung, bei der beim mouseover an anderer Stelle ein Bild erscheint.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mh die würde mich schon interessieren

    aber ich verspüre ein leichtes zögern ^^ ?
    nicht so zu empfehlen?
    "a depressed customer is the best customer"

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab' sowas mal gemacht - Schau mal hier: http://www.reginawiede.de/bilder.htm
    Wenn du unten links über die Schriften fährst, erscheint oben jeweils ein anderes Bild.
    Meinst du sowas in der Art?
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja genau (sieht gut aus ^^)

    nur dass man eben über Thumbs statt über links fährt
    aber ich würde das Bild bei mouseout eingeblendet lassen


    mh jetzt frag ich mich ob ichs so oder doch mit iframe machen soll
    ich denk ich werd beides mal probieren
    thx
    "a depressed customer is the best customer"

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zeig' uns doch mal die Ergebnisse, wenn's fertig ist...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so ungefähr wird das dann am Ende angewendet (is nur n grundkonzept)

    (bitte mit firefox öffnen)

    Iframe Version
    css
    hover bereich ist etwas schlampig ^^


    ich werd wohl die iframe variante nehmen, is etwas praktischer in dem Fall
    außerdem klappts mit dem ie nicht..


    ach aber ein Problem das ich lösen muss
    die Buttons werden bei firefox und ie unterschiedlich angezeigt (position)
    soll ich da ne Browserweiche machen... oder gibts ne bessere Lösung?
    "a depressed customer is the best customer"

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Vertikal Scrolling "YES" Horizontal "NO"
    Von Lighzz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 08:55
  3. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  4. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •