Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Valign - geht nicht ?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Valign - geht nicht ?

    Hallo an Alle,
    ich möchte daß die menue.html vertikal in der Mitte ist.
    Mit <tr valign="middle"> und <td align="middle"> geht's einfach nicht.
    Vielleicht kann mir jemand sagen, was ich falsch mache.
    http://www.home.arcor.de/gsamc
    Vielen Dank im Voraus, tschüss s16
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    das heisst align....

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Valign - geht nicht ?

    Hallo,
    entschuldigung, hab' grad' gemerkt, daß der link nicht geht.
    So müßte er funktionieren http://home.arcor.de/gsamc

    Es gibt valign und align, oder?

    Gruß, s16

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es gibt valign schon

    -Gib mal die richtige URL Erledigt
    -Probiers mal mit Center
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Valign - geht nicht ?

    Hallo,
    align = horizontale Ausrichtung einer Tabelle; valign = vertikale Ausrichtung einer Tabelle.
    Unterliege ich einem Denkfehler?
    Viele Grüße, s16

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    es wird doch zentriert angezeigt.
    Allerdings solltest du die Stylesheets mal überarbeiten, im IE wird die schwarze Link-Schrift bei Hover so hell grün, daß sie fast nicht mehr zu sehen ist auf dem weißem Hintergrund.

    Im Firefox ist sie hingegen immer hellblau.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Der IE mal wieder...valign und Tabellen-Problem
    Von infernalshade im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 22:53
  2. valign="middle" bei einer ganzen tabelle
    Von kathi87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 16:19
  3. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  4. Msn geht nicht, bzw. will nicht xDDD why??
    Von King Bartek Deluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:42
  5. es geht nicht
    Von gta im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 20:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •