Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Relativ einfach, oder?

  1. #1
    CoA
    Gast

    Standard Relativ einfach, oder?

    Hi,

    ich bräuchte mal Eure Hilfe. Als Anfänger tue ich mich noch sehr schwer.

    Im nachfolgenden Quellcode möchte ich den "topFrame" nicht mit einer verlinken sondern einfach nur eine Farbe angeben. Geht das überhaupt? Oder muss ich zwingend auf eine Datei verlinken, in der dann die Farbe angegben ist !

    Danke schon mal im voraus.

    Quellcode:

    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    </script>
    </HEAD>
    
    <frameset rows="100,*" border="0">
         <frame name="topFrame" fg="#678678">
         <frame name="mainFrame" src="abc.php">
         
    </frameset>
    </HTML>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube nicht, dass es geht.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nääää, geht nicht
    http://www.w3.org/TR/REC-html40/pres....html#h-16.2.2

    du musst den "umweg" über die seperate html-seite machen.

  4. #4
    CoA
    Gast

    Standard Mist

    Mist. Aber trotzdem Danke für die Hilfe !

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber sollte ja nicht so ein problem sein oder?
    Code:
    <html><body style="background-color&#58; red"></body></html>

  6. #6
    CoA
    Gast

    Standard Danke

    No. Kein Problem !

Ähnliche Themen

  1. Fest oder relativ + 1 Frage zu Weaverslave
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 05:55
  2. Video: Psychopharmaka oder einfach gestresst
    Von Matiolo im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 00:02
  3. grafiken relativ positionieren ohne lücke oder absatz
    Von christoph im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2006, 13:28
  4. Auszogene Nudeln oder einfach Auszogene (oder auch Kiache)
    Von Carolyn im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 22:40
  5. Kälte ist relativ
    Von Carolyn im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2003, 00:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •