Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Ein Linkklick entspricht ein Bannerklick..wie??? wichtig...

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ein Linkklick entspricht ein Bannerklick..wie??? wichtig...

    so leute, heute machen wir revolution!!! neeee quatschi pups... was ich wissen wollte ist:

    ich will ein intropage für meine seite weiterleiten. aber auf dieser intropage ist ein banner und da drunter der link für meine seite. das könnte so aussehen:

    1. Erst auf den Banner klicken:

    Banner

    2. Weiter zur Seite...

    der haken an der sache ist, dass man erst auf den Banner klicken MUSS!!!!!!!!! versteht ihr? also wenn man direkt "Weiter zur Seite" klickt, sollte da von mir aus stehen "Erst auf den Banner klicken! Danke"

    der script dazu könnte aussehen wie z.b. first klick banner second klick link if not klicked on banner write "Erst auf den Bann..." etc ))) versteht ihr mich???

    oder es könnte auch so sein, durch das Klicken auf einen Link sollten im Hintergrund z. b. der bannerlink und popuplink geöffnet werden..

    kennt ihr vielleicht n script dazu??? wäre nett, wenn ich das kopieren dürfte... danke...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das heißt quasi das du willst das der user erst auf das banner klicken MUSS bevor er auf weiter zur seite klicken kann??
    was soll das für einen sinn haben??

    zur antwort ich denke mit javascript wäre das recht einfach zu machen also ich kann es nicht aber modula oder ronald die haben das sicher drauf aber die werden sich bestimmt noch melden

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Warum eigentlichimmer ich ?

    Ich denke auch schon die ganze Zeit über den Sinn nach, es ist immer einfacher einen Quelltext zu schreiben, wenn man weiß wofür er ist.

    Tatsächlich ist so etwas mit Javascript kein Problem, allerdings kann man dann natürlich die Ziel URL aus dem Quelltext auslesen und die Klicks so auch umgehen.

    Ich werde erstmal drüber schlafen...

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm... ich hab sowas schon mal gesehen...
    Gibt da einige Downloadportale, die mit sowas arbeiten.

    "BEVOR SIE MIT DEM DOWNLOAD VON XYZ FORTFAHREN KÖNNEN,
    KLICKEN SIE BITTE AUF UNSEREN WERBEPARTNER".

    Und wenn man das nicht tut, kann man die Datei ned downloaden!
    Allerdings sind das eher die kleinen, unbedeutenden Downloadportale...

    Was ich cool find:
    Zitat Zitat von Sly
    first klick banner second klick link if not klicked on banner write "Erst auf den Bann
    Sly, du könntest ne gaaaanz ganz einfache Programmiersprache für sowas entwickeln!

    Das wäre doch DIE Revolution! (und damit wären wir wieder bei deinem ersten Satz im ersten Posting dieses Threads...)
    Zitat Zitat von Sly
    so leute, heute machen wir revolution!!!
    *g*

    EDIT: Gute Nacht, Ronald!

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol die programmiersprache möchte ich gerne sehen ^^ aber erstmal soll sich sly äußern was das bringen soll

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    /em wird diese Frage nicht beantworten, da ich alles hasse was den besucher zwingt etwas zu tun ...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich finde es eigentich auch komplett schwachsinnig...

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Als Werbungsgegner warte ich auch noch immer auf eine plausible Erklärung ....

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab nichts gegen werbung, wenn sie für einen guten Zweck ist.
    Nur aufdringlich darf sie nicht sein.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mano leutz

    freunde der nacht!!!!! hörens: ich muss das eigentlich machen, weil das geld für die klasse finanziert wird! also das geld was ich von der werbung bekomme, kommt in die klassenkasse rein und am ende des jahres machen wir n ausflug mit den lehrern.. und da die seite von der ganzen schule besucht wird, ist die besucherrate auch dermaßen hoch, dass ich in 2 tagen 15 € zusammenkriegen könnte. allerdings das mit nem zwang!!!

    zwang: man muss auf den banner klicken, um auf die seite gelangen zu können.

    absicht: durch den klick --> einnahme für werbung
    UND --> Freude für die Gemeinschaft
    das ist meine absicht und funktion der strategie )




    P.S:
    muahahahh... aber echt, wär das nicht der hammer, wenn man so ne sprache entwickeln könnte?

    achsoooo da fällt mir schon die 2. frage ein: wie könnte man eine programmiersprache veröffentlichen? ))))
    ich meine, jetzt kennt man ja z.b. <Font face=Arial color=black size=4><A href="www.soso.de">leutz hier rein</>
    leichter ginge es <write Arial 2 black><link=www.soso.de>
    ))))) was muss ich tun, damit diese sprache auch verwendet wird? LIZENZ? )))) man man man.... ich rede im moment nur schwachsinn.. leutz, scheisst auf diesen thread ))))

Ähnliche Themen

  1. Sehr wichtig! Java Programmierung, welche sehr wichtig ist!
    Von Jacqueline88 im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 13:45
  2. Wichtig Wichtig Wichtig !! Brandflecken !! Eltern Samstag da
    Von g-kay im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:06
  3. Bei Linkklick kein kompletter Seitenaufbau. Wie geht das?
    Von Sir_Tobi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 09:17
  4. Wo sind alle,die Geld mit ihrer HP durch Bannerklick machen?
    Von Sumselina im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 16:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •