Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Problem mit Speichern von Gifs

  1. #1
    Deti69
    Gast

    Standard Problem mit Speichern von Gifs

    Guten Abend,
    wir sind ständige Gäste auf Deiner hp, haben auch schon das so eine oder ander gif in unsere hp eingebaut.
    Zur Zeit haben wir echt ein Problem, wenn wir auch eines Deiner vielen gifs mit der rechten Maustaste gehen, so schimpft unser PC mit folgendem Hinweis:
    nicht verfügbar, unbenannt, wenn wir das runterladen wollen, so soll das schöne gif als bmp-datei gespeichert werden, was es ja nun nicht ist.
    Wir haben dann nur ein Standbild auf unsererm web-Ordner...warum?, wir sind einfach ratlos und wären über ein wenig Hilfe sehr dankbar.
    PS: Die Site ist grandios...
    ..übrigens: die Icons funktionieren, werden ganz normal als gif-Datei erkannt, und wir können sie auch speichern, nur die gits und backgrounds nicht..HILFE:::!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das liegt am IE.
    Lösche den Cache von Deinem Browser und dann geht es wieder.

    Hier noch ein Link zu diesem Thema
    http://support.microsoft.com/?kbid=260650


    Psanke für das Lob
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard Gif Standardbild

    Hallo!
    Ich hab so ein ähnliches Problem.Egal welche Gifs ich mir ansehn will,alle sind bei mir eingefroren und werden so nur als Standard Bilder angezeigt.
    Was muss ich tun um dieses Problem los zu werden??
    Würde mich um Hilfe sehr freuen...

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sind die Grafiken auf der Webseite oder auf Deinem Computer eingefroren (Standbild) ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Also nur die im Internet sind bei mir als Standbild.Ich habe auch eigene auf meinem Computer,aber die bewegen sich.Nur wen ich auf eine Page gehe,wo man sich diese Gifs ansehen kann,bewegen sie sich halt nich bei mir oder wen ich versuchen will diese in ein Forum einzugeben,sind sie auch eingefroren

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Das liegt am IE.
    Lösche den Cache von Deinem Browser und dann geht es wieder.

    Hier noch ein Link zu diesem Thema
    http://support.microsoft.com/?kbid=260650


    Psanke für das Lob
    Dann probiere das wie hier schon beschrieben!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard

    Den IE benutze ich eigentlich gar nicht.Ich habe einmal diesen und den Avant Browser.Kann ich das gleiche dann auc beim Avant machen??

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Den Avant Browser kenne ich garnicht.Aber einen Chache nutzt er bestimmt auch
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Gast

    Standard

    Also wir haben die caches gelöscht und den Link oben befolgt und trotzdem geht es immer noch nicht.Kannes noch an etwas anderem liegen?

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Benutzte mal einen anderen Browser zb den IE oder Mozilla
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Dreamweaver problem beim speichern!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 14:45
  2. Problem beim speichern von Daten in MYSql
    Von torsten81 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 11:30
  3. anim. gifs speichern
    Von katrin die zweite im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 19:11
  4. Gifs lassen sich nicht als gifs speichern
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 20:55
  5. Problem: Word-Dokument als html speichern
    Von der_boss im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 09:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •