Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: wiso geht JS nicht

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wiso geht JS nicht

    Bin ich jetzt bescheuert?? Oder geht das script einfach nicht in Browser mit der gecko engine. ( MOZ )

    Denn ich kann einfach einen Fehler festellen.
    Bekomme keinen fehler auf der JS console und nichst

    mit document.write funst es genauso wenig.

    Code:
    <script language="javascript" type="text/jscript">
    <!-- 
     var domain ='www.live-radsport.ch';
     var design = 2; 
    -->
    </script>
    
    <div id="MoveRanking"></div>
    <script language="javascript" type="text/jscript">
    <!--
    if &#40;domain!='' && design!=''&#41;
     &#123;
      var source = ' [img]http&#58;//www.movetec.ch/ranking/pageranking_grafik_' + design + '/' + domain + '/statistik.gif[/img] ';
    
      document.getElementById&#40;'MoveRanking'&#41;.innerHTML=source;
     &#125; else &#123; 
      document.getElementById&#40;'MoveRanking'&#41;.innerHTML='<h2><font color="#FF3300">MoveRanking&#58; Die Variabelle domain und/oder design wurde nicht vergeben</font></h2>' ;
     &#125; 
    --> 
    </script>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohne jetzt dein Script detailliert durchgetestet zu haben, hast du das anhand des SELFHTML beispiels schonmal getestet? Das funktioniert nämlich bei mir im FF:

    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...htm#inner_html
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja du ich habe das script auch auf 2 verschieden PC`s getestet und document,write so wie inner HTML laufen bei mir.

    Bin eigentlich kein JS anfängfer (-; aber ich finde den Fehler trotzdem nicht.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwo in deinem var source wird nen Fehler sein - so gehts:

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <script type="text/javascript">
    	function setzeInhalt &#40;domain, design&#41; &#123;
    		if &#40;domain!='' && design!=''&#41; &#123;
    		  var source = '<a href="http&#58;//www.movetec.ch/ranking/index.php" target="_blank">';
    		  source += '<img src="http&#58;//www.movetec.ch/ranking/pageranking_grafik_';
    		  source += design + '/' + domain + '/statistik.gif"';
    		  source += ' alt="MoveRanking Statistik und Pagerankingsystem von&#58; www.movetec.ch für Ihre Website!" border="0"></a>';
    		  document.getElementById&#40;'MoveRanking'&#41;.innerHTML=source;
    		 &#125; else &#123;
    		  document.getElementById&#40;'MoveRanking'&#41;.innerHTML='<h2><font color="#FF3300">MoveRanking&#58; Die Variabelle domain und/oder design wurde nicht vergeben</font></h2>'
    		 &#125;
    		
    	&#125;
    </script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body onLoad="setzeInhalt&#40;'www.live-radsport.ch', '2'&#41;">
    GreenRover
    
    <div id="MoveRanking"></div>
    Standart
    </body>
    </html>
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. IE geht FF nicht :(
    Von Dirk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 22:07
  2. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  3. Msn geht nicht, bzw. will nicht xDDD why??
    Von King Bartek Deluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:42
  4. wiso nur 16kbs???
    Von wanka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 16:17
  5. wiso ist das sooo langsam
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 01:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •