Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: wie installier ich smarty?

  1. #1
    coda
    Gast

    Standard wie installier ich smarty?

    Ich habe mir smarty runtergeladen, aber wie installier bzw konfigurier ich das richtig?
    bin am verzweifeln...

    schonmal danke im vorraus.

    mfg coda
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    coda
    Gast

    Standard

    Kann mir keiner helfen?

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht weil es keiner verwendet?
    Mir sagt der Name z.B. überhaupt nichts.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  4. #4
    coda
    Gast

    Standard

    hmmm.............

    egal, aber trozdem danke.

    mfg coda

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Shila:
    Guckst du hier -> http://de.wikipedia.org/wiki/Smarty

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann dir leider nur erklären wie man vLIB benutzt da ich vLIB und nicht Smarty einsetze :/
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    coda
    Gast

    Standard

    Danke.
    Habe noch sachen darüber gelesen und will jetzt doch vLIB benutzen...

    mal sehen ob ich das hinbekomme....

    mfg coda

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von coda
    Habe noch sachen darüber gelesen und will jetzt doch vLIB benutzen...
    Bevor du dann hier dazu Fragen stellst:

    http://vlib.clausvb.de
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    coda
    Gast

    Standard

    ja, weil ich ja das gelesen habe, habe ich mich ja umentschieden.....

    mfg coda

Ähnliche Themen

  1. Bedingung in Smarty-Template
    Von K.C. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 14:44
  2. PHP in Smarty Template Datei einbauen
    Von Tommes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 17:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •