Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Drucker Server, Install nicht möglich

  1. #1
    Lina
    Gast

    Standard Drucker Server, Install nicht möglich

    Hallo,

    ich will einen Drucker installieren,doch das klappt einfach nicht.
    Drucker ist angeschlossen, Treiber- CD wird gestartet.
    Dann erscheint ein Fenster :
    Der RPC-Server ist nicht verfügbar!

    Kann mir jemand helfen? Was ist RPC? Wie kann ich das ändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    rechte maustaste - verwalten - dienste.
    Schau mal, ob dort RPC Dienst deaktiviert ist
    Was für einen Drucker hats Du den ?
    Schau auch mal im Gerätemanagernach, ob dort irgendwelche Fehler angezeigt werden
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Lina
    Gast

    Standard

    also bei dienste - rpc dienste steht "Automatisch"

    hab das mim install nochmals versucht,aber klappt net.
    jjemand noch ne idee??

    ich hab nen drucker von hp.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Versuche mal folgendes:
    Stelle mal RPC-Locator auf manuell und Arbeitsstationsdienst auf Automatisch
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... und starte die dienste falls sie beendet sein sollten.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Lina
    Gast

    Standard

    hallo,

    das habe ich versucht.
    arbeitsstation auf automaisch und rpc auf manuell:

    dann startet die installation.
    dann kommt :"Vorbereitung der Installation" und dann hört die Installation von selber auf!

    also am Speicherplatz liegts nicht..hab genug.
    aber woran könnts noch liegen? kann keinen drucker installieren

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lina
    hallo,

    das habe ich versucht.
    arbeitsstation auf automaisch und rpc auf manuell:

    dann startet die installation.
    dann kommt :"Vorbereitung der Installation" und dann hört die Installation von selber auf!

    also am Speicherplatz liegts nicht..hab genug.
    aber woran könnts noch liegen? kann keinen drucker installieren
    dumme frage war dein pc vielleicht mal von einem virus befallen oder ist er es?

    hatte es diese tage wieder bei meiner mutter... virus gekillt danach fingaber aber an windows zb. beim windowsinstaller und beim windows update zu spinnnen vl spinnt deiner dann bei dem dienst.

  8. #8
    Lina
    Gast

    Standard

    also ich hatte schonmal viren drauf..dann waren sie gekillt.

    aber auf meinem alten rechner (den ich net mehr habe) hatte ich auch viren drauf...und da liefen drucker

    hm und wie stelle ich diese dienste wieder her??

    irgendwie klappt nix mehr

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn!!! du deine daten leicht sichern kannst, wenn du windows neu installieren kannst, wenn du genug zeit dafür hast ist das immer das einfachste bei solchen problemen ohne lösung wenn du das nicht willst mal windows reparieren.

  10. #10
    Lina
    Gast

    Standard

    hm also mir ist aber noch nicht klar was ich nun noch machen kann gegen das problem.
    installation bricht automatisch ab...

Ähnliche Themen

  1. plone/zope-Install. auf webspace ohne root-rechte möglich?
    Von nuss rost im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 15:56
  2. Biete Platz auf Server (Sponsoring Möglich)
    Von w.white im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 21:14
  3. Ts Install aufm websapce server
    Von Güthi 3 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 15:27
  4. USB Drucker funktioniert nicht mit Druckerserver :(
    Von Andy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 22:07
  5. php entzippen nur auf server möglich?
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 19:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •