Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: habe ein prob

  1. #1
    protos^^
    Gast

    Standard habe ein prob

    Also habe das MSI 6702-E K8T Neo2-F Sockel 939 mit einen amd64 3000+,521org. infenion ram,ati radeon 9800 und mein prob ist ich sitze am pc zocke oder mache was anderes und mein bildschirm wird schwarz und nichts geht mehr was kann das sein
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: habe ein prob

    Zitat Zitat von protos^^
    [...]und mein bildschirm wird schwarz und nichts geht mehr was kann das sein
    ... der Monitor???

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: habe ein prob

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    Zitat Zitat von protos^^
    [...]und mein bildschirm wird schwarz und nichts geht mehr was kann das sein
    ... der Monitor???
    lol!

    hm zum thema ich hab die grafikkarte auch und wenn der bildschirm schwarz ist dann ist vl etwas staub im lüfter der grafikkarte und sie wird zu heiss.

    mach sie mal sauber.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wird bloß der Bildschirm schwarz oder hängt sich der Rechner auf?

    (z.B. mal über VNC testen)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Gast

    Standard

    beides

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hängt sich der rechner auf oder sieht es danach so aus als ob er runtergefahren hätte??

  7. #7
    Gast

    Standard

    er hängt sich auf erst ein schwarzes bild dannach eine art stby aber muss dann den strom ausmachen d<ann gehts wieder

  8. #8
    Gast

    Standard

    er hängt sich auf erst ein schwarzes bild dannach eine art stby aber muss dann den strom ausmachen d<ann gehts wieder

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    waran siehst du denn dass er sich aufhängt wenn du nichts mehr siehst?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht hört er ja das er weiterläuft...

Ähnliche Themen

  1. S-ATA Prob
    Von unloggt luchs im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 21:08
  2. Habe folgendes Prob mit meiner HP !
    Von Masterfummel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 21:24
  3. habe ein prob mit meinem pc was mich aufregt
    Von mist im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 13.05.2005, 13:45
  4. php-prob
    Von bo0ntown.net im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 13:09
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •