Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Link im main frame öffnen

  1. #1
    dragon29
    Gast

    Standard Link im main frame öffnen

    Hallo,
    folgende Frage:
    ich möchte folgenden Link
    <OPTION value="link.htm">link</OPTION>
    in meinem main-frame (main)
    öffnen.

    habe mehrere versionen versucht - geht alles irgendwie net
    <OPTION value="link.htm" target="main">link</OPTION>

    <OPTION value="link.htm" target="main">link</OPTION>

    <OPTION value="link.htm" target="frame_main.html">link</OPTION>



    Vielen lieben Dank, Dragon
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast bei dem onChange bestimmt document.self.href= stehen, oder?

    pass mal das self an
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit <option> definierst du ein Auswahlelement in einer Auswahlliste eines Formulars. Das hat nichts mit einem Link zu tun.

    @modula:
    Du kannst doch in einer Auswahlliste keinen Link einbauen, oder sehe ich das falsch?
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt hab ich's gefunden. Geht ja doch mit Javascript: http://de.selfhtml.org/javascript/be...rweisliste.htm

    OK, forget everything after "Good morning"!
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  5. #5
    Gast

    Standard

    Hi, das die Links in der Drop down liste gehen ist wohl wahr,
    aber die öffnen halt im linken frame, wo die Navigation steht

    Wie müsste der LinK : <OPTION value="link.htm">link</OPTION>
    aussehen, damit er im "main" frame öffnet?
    Sorry - steh etwas auf dem Schlauch

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zeig doch mal den ganzen Quelltext, incl. Javascript.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  7. #7
    Gast

    Standard

    <CENTER>
    <form name="guideform" id="guideform" action="#">
    <select name="guidelinks" id="guidelinks" onChange="window.location=document.guideform.guide links.options[document.guideform.guidelinks.selectedIndex].value" STYLE="background-color: gold; color: black; font-size:11px; font-family:verdana; font:bold; cursor:se-resize;">
    <option selected value="#" >Bitte auswählen</option>
    <OPTION value="notes.htm">notes</OPTION>
    <OPTION value="designer.htm">designer</OPTION>
    <OPTION value="admin.htm">administrator</OPTION>
    </select>
    </form>
    </center>

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    statt "window.location"

    "document.self.location"

    mal versuchen (javascript ist und bleibt nicht meine sprache...)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Dragon 29
    Gast

    Standard

    Hi, funktioniert leider nicht
    Ergibt einen Fehler ...

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau dir doch mal das Beispiel von SELFLTHTML an: klick
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


Ähnliche Themen

  1. [SWF-Tools] Link in anderem Frame öffnen
    Von Samuel Plentz im Forum Flash Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 14:48
  2. Link im bestimmten Frame öffnen
    Von jens123456 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:09
  3. [erledigt]Link in Frame/Tabelle öffnen
    Von Charger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 17:18
  4. Link in bestimmten Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 12:37
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •