Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Tabellen wiederholung

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabellen wiederholung

    Hi leute,
    ich bins schon wieder und brauche nocheinmal eure Hilfe sry:
    so kommen wir zum thema:


    ich habe ein layout für meine homepage gebastelt so sieht sie aus:

    http://bunnymaster.bu.ohost.de/bundesliga-wetten.html

    dann will ich ja natürlich auch text da haben, aber das blöde problem ist dann wenn ich zu viel text da habe werden die bilder alle wiederholt ganz unten!

    hier ein beispiel link dafür:
    http://bunnymaster.bu.ohost.de/bunde...20beispiel.html

    mir ist schon klar dass ich anscheind irgendwie falsch geslicet habe, aber weiß halt net was ne?xD
    könnt ihr mir irgendwie helfen??

    mfg Kingdingeling!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir funktionieren beide links nicht..

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhh mom vll habe ich sie falsch gepostet hier nomma:

    einma das normale design:
    http://bunnymaster.bu.ohost.de/bundesliga-wetten.html

    und dann wie es eig. net sein sollte:
    http://bunnymaster.bu.ohost.de/bunde...0beispiel.html

    so jetzt müsste es funzen^^

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beides mal das l von HTML nicht mit im Link drin

    Hast du den Tabellen einen Wert für die höhe gegeben??
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach ich texte den quelltext auch einfach

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
        <title></title>
      </head>
      <body bgproperties="fixed"  style="background-repeat&#58;no repeat">
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
          <tr>
            <td background="webotine-1-1.jpg" width="136" height="29"></td>
            <td background="webotine-1-2.jpg" width="122" height="29"></td>
            <td background="webotine-1-3.jpg" width="59" height="29"></td>
            <td background="webotine-1-4.jpg" width="612" height="29"></td>
            <td background="webotine-1-5.jpg" width="95" height="29"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="webotine-2-1.jpg" width="136" height="111"></td>
            <td>[img]webotine-2-2.jpg[/img]</td>
            <td>[img]webotine-2-3.jpg[/img]</td>
            <td background="webotine-2-4.jpg" width="612" height="111"></td>
            <td background="webotine-2-5.jpg" width="95" height="111"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="webotine-3-1.jpg" width="136" height="58"></td>
            <td background="webotine-3-2.jpg" width="122" height="58"></td>
            <td background="webotine-3-3.jpg" width="59" height="58"></td>
            <td background="webotine-3-4.jpg" width="612" height="58"></td>
            <td background="webotine-3-5.jpg" width="95" height="58"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="webotine-4-1.jpg" width="136" height="126"></td>
            <td background="navi.jpg" width="122" height="126"> <?php
                        include "navi.html";
                        //Die Navigation kann in der navi.html verändert werden
                        ?></td>
            <td background="webotine-4-3.jpg" width="59" height="126"></td>
            <td background="webotine-4-4.jpg" width="612" height="126"></td>
            <td background="webotine-4-5.jpg" width="95" height="126"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="webotine-5-1.jpg" width="136" height="434"></td>
            <td background="webotine-5-2.jpg" width="122" height="434"></td>
            <td background="webotine-5-3.jpg" width="59" height="434"></td>
            <td background="text.jpg" width="612" height="434"><?php
            include "spieltage.html";
            ?>
    </td>
            <td background="webotine-5-5.jpg" width="95" height="434"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="webotine-6-1.jpg" width="136" height="10"></td>
            <td background="webotine-6-2.jpg" width="122" height="10"></td>
            <td background="webotine-6-3.jpg" width="59" height="10"></td>
            <td background="webotine-6-4.jpg" width="612" height="10"></td>
            <td background="webotine-6-5.jpg" width="95" height="10"></td>
          </tr>
        </table>
      </body>
    </html>

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn ich das richtig sehe hast du für die höhe eine Zahl angegeben gib da mal 100% ein
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber bei den breiten sind doch auch nur zahlen!!daran kann es ja net wirklich liegen weil hatte davor auch schon % stehen! muss nen anderen grund haben schätze ich aber trotzdem schonma danke!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Wieso hast n Link zu ner CSS wenn du keine Hast.
    2. <html> muss nur einmal stehen.
    3. Mach jeden Spieltag in eine Tabelle.
    4. üben, üben
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich sehe keinen link zu ner css!
    ja und mit üben üben üben!!!wie soll ich wat üben wenn ich net weiß wat!:...weil dat is ja gerade mein einziges problem und danach könnte ich weitermachen!

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht bei dem QT den du gepostet hast sonden im 2. Link von dir.
    www.selfhtml.org

    Hast jetzt die Spieltage in eigene Tabellen gemacht.?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Tabellen
    Von Bernd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 14:17
  2. IE und Tabellen °òó°
    Von DeathPixel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 11:07
  3. Tabellen....
    Von Muckel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 22:41
  4. Tabellen
    Von minalva im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 18:45
  5. Tabellen-Höhe und Tabellen-Backround
    Von trouble im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 18:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •