Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: T-Online Zugangssoftware will nen "neueren" MediaP

  1. #1
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard T-Online Zugangssoftware will nen "neueren" MediaP

    ... wie schon im Titel geschrieben will die T-Online-Software
    (besser: der Browser von T-Online!)
    beim Starten jedesmal, dass man einen aktuellerem Windows MediaPlayer
    (laut Meldung ab Version 6.4) installiert, um diesen Browser richtig verwenden zu können.

    Das Problem bei der Sache ist nur...
    ... der PC hat die MediaPlayer Version 10 aufgepielt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Der Browser tut auch soweit ich das sehen konnte,
    das PopUp am Anfang nervt halt irgendwie...

    Weiß einer von euch, wo man sowas "konfigurieren" kann,
    also dem Browser sagt, dass die 10er-Version installiert ist...?

    Danke!!!!!

    P.S.: Das is nich mein PC, dass is der von meinen Nachbarn...
    Deswegen die T-Online-Software *ichnieverwendenwürde* und mein Unwissen über diesen...

    *g*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn du nen Tipp von mir haben willst:

    1. nicht beim T-Online Support anrufen die sagen dir nichts was dir weiterhilft
    2. prüfen, ob die aktuellste Version der T-Onlinesoftware installiert ist
    3. im Notfall nen Downgrade des WMP auf die 9er Version durchführen, mit dem zusammen lief die Software zumindest auf einem der PCs noch wo ich sie konfigurieren musste (ich verstehe bis heute nicht WO die T-Onlinesoftware EINFACH sein soll... - höchstens im sinne von EINFACH nur schrott...)
    4. Wenn das auch nichts hilft - irgendwo in der T-Onlinesoftware kann man ne menge einstellen (gibt da irgendwo versteckte optionen, bin da mal nach 45 Minuten warteschleife zusammen mit nem T-Coldline Mitarbeiter hingekommen...) - vielleicht findest du ja ne Option wo man die Versionsprüfung deaktivieren kann?
    5. Ich würd denen auch zutrauen, dass die den WMP 10.0 als WMP 1.0.0 erkennen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Laß am besten die Software von t-online ganz weg !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Laß am besten die Software von t-online ganz weg !
    Admin, du sagst es!

    @CHIEFmaster du wirst dich dann wundern, wie schnell Internet sein kann

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *g* naja, danke mal für die vielen Tipps...
    Wie gesagt, ich selber bin bei ARCOR... hab DSL6000, da merk isch schon, wei schnell Internet sein kann!

    Das Prroblem mit dem T-Online-Dingens haben mewine Nachbarn...


  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann gib ihnen doch firefox oder sowas ?

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bin noch bei T-Online und mache es über eine DFÜ Verbindung
    Die Software von T-Online macht die Verbindung echt langsamer
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem sind die Kunden...

    wenn der Kunde sagt, er möchte unbedingt die kaffemaschiene mit Kurbel statt die mit Automatik haben, was willst du da als Verkäufer machen?

    Schonmal versucht da zu überzeugen? das wird nach ner Weile echt ätzend, zumal du dann in zukunft dann gratis support für die automatik übernehmen darfst (einfach bloß zu kurbeln war ja sooo viel einfacher....)

    Ich hab jedenfalls damals die T-Offline Software damals konfiguriert, ein backup samt wiederherstellungspunkt angelegt, vnc mit dyndns sowie direct update drauf und wenn Kunde nun probleme mit der software hat gibts ne remote anleitung wie man auf "wiederherstellungspunkt wiederherstellen" klickt (oder wie das genau heißt)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm naja die wollen es halt bequem:

    hardware ran t offline installieren daten eingeben fertig
    und nicht erst reinlesen was ne dfü verbindung ist

    außerdem haben viele noch die (unbegründete) angst daueronline zu sein und nutzen deshalb die software da diese ja beim beenden disconnected.

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    außerdem haben viele noch die (unbegründete) angst daueronline zu sein und nutzen deshalb die software da diese ja beim beenden disconnected.
    ... nur wenn sie nicht vorher abstürzt...

    eine ordentlich konfigurierte DFÜ Verbindung ist da einiges sicherer was das angeht
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. SuSE10.2/Plone: Site "verschwunden" nach Online-U
    Von FastEddy im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 17:02
  2. SEARCH --> "Online Musik" die man in einer HP e
    Von SweetPoisen im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 15:51
  3. Bots-Mod unter "wer ist online"
    Von topgreen im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 21:21
  4. SQL Suche bei "localhost" OK - bei Online DB gehts
    Von DVDFreakk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 22:31
  5. frage zu phpbb forum "wer ist online" anzeige
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 22:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •