Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: fehler auf der startseite

  1. #1
    erwin.s.
    Gast

    Standard fehler auf der startseite

    hallo alle zusammen!

    ich habe meine startseite einer HTML-fehleranalyse unterzogen und dabei ist folgendes herausgekommen:


    1: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    2: <html>
    3: <head>
    4: <title></title>
    -- empty container element <TITLE>.
    5: <META NAME="keywords" CONTENT="">
    6: <META NAME="description" CONTENT="">
    7: </head>
    8:
    9: <frameset framespacing=0 frameborder=0 rows="100%,*" scrolling=NO noresize>
    -- unknown attribute "FRAMESPACING" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "FRAMEBORDER" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "SCROLLING" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "NORESIZE" for element <FRAMESET>.
    10: <frame src="http://www.beepworld.de/members36/blackyfotostart/">
    11:
    12: <noframes>
    13: - - blackyfoto.at</noframes>
    14:
    15: </frameset>
    16: </html>
    17:

    auch bekomme ich beim seitenaufruf die meldung in der taskleiste - davor mit einem gelben dreieck:

    "seite fertig geladen, es traten fehler auf dieser seite auf"!
    ich habe mit einem javascript diese fehlermeldung erst mal unterdrückt!

    kann mir bitte jemand sagen was da los ist? wo da ein fehler ist und mir bitte helfen?
    BITTE im klartext, weil ich nicht sonderlich sattelfest bin

    herzlichen dank schon mal im voraus
    lg
    blacky
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist die Seite schon online? Weil zumindest Javascript kann ich in deinem Quelltext keinen sehen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also:
    Code:
    -- empty container element <TITLE>.
    Damit will er dir sagen, das der title-Tag leer ist. Schreibe zwischen <title> und </title> den Titel deiner Seite.

    Code:
    - unknown attribute "FRAMESPACING" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "FRAMEBORDER" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "SCROLLING" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "NORESIZE" for element <FRAMESET>.
    Das bedeutet, dass diese Attribute nichts im frameset-Element zu suchen haben. Sie gehören ins frame-Element. Z.B. so:
    Code:
    <frame src="http&#58;//www.beepworld.de/members36/blackyfotostart/" framespacing="0" frameborder="0" scrolling="NO" noresize>
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  4. #4
    Gast

    Standard

    Modula, hallo!

    ja, meine seite IST online: http://blackyfoto.at

    jedoch mit kopier und rechtsklicksperre! deshalb wirst du nicht den gesamten quelltext einsehen können.

    lg
    blacky

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von Anonymous
    Modula, hallo!

    ja, meine seite IST online: http://blackyfoto.at

    jedoch mit kopier und rechtsklicksperre! deshalb wirst du nicht den gesamten quelltext einsehen können.

    lg
    blacky


    du Optimist *fg*:
    Code:
    <html>
      <head>
        <title>BlackyFoto</title>
        <meta NAME='description' CONTENT='BlackyFoto' >
      <meta name='keywords' content='akt, aktfotografie, aktbilder, aktgalerie, kunst, nackt, aktfotos, fotografen, aktmodelle, erotik,  die aktgalerie, akt galerie, akt-galerie, aktpaare, akt paare, frauen, bilder, fotografien, photographien, photography, haut, busen, schwarz, weiß, schwarz weiß, nude modells, ausstellung, links, gallery, forum akt, infos, info, fotoshooting, shooting, casting, fotografie, fotograf, fotografen, fotografieren, digitalfotografie, erotische fotografie, fotografien, aktfotografen, erotikfotografie, modelagentur, modelagenturen, setcards, setcard, model, modell werden, erotikmodels, eroticmodels, fetishmodels, modellimperium, model, photo, wallpaper, wallpapers, nude, glamour, bikini, strip, striptease, model buchel, akt, aktfotografie, hobbyfotografen, modeldatenbank, modelverzeichnis, model suchen, amateur modelle, amateure, agentur, pictures, pics, photos, casting, agency, gallerie, modelle,  mannequins, wonderful, fashion , supermodels ,top models, beauty, chicas, photograf, photograph, photography, girl, girls, woman, women, female, classical, photo model, photomodels, setcart, model agencies,model agency, Modell-Agenturen, newcomer, modell toplist, modell hitlist, modell booking, modelvertrag, pic, pics, Schuhe, Highheels, High-Heels, highheels, HighHeels, fetish pics, lack pics, leder pics, sexy, sexy girls, sexy fotos, fotografie, fotos, modellfotos, modelle, fotomodelle' >
      </head>
    <body text='#FFFFFF' link='#AA0000' vlink='#AA0000' alink='#AA0000' bgcolor='#FFFFFF'>
    <center>
         <h1><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>BlackyFoto</font></h1>
    ...
    
    u.s.w.
    Willst du den Rest auch noch sehen?

    Merke: es gibt keine Kopier- und Rechtsklicksperren, wer so etwas behauptet ist ein Gaukler.


    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    markieren: STRG + A - von einer rechtsklicksperre merk ich nichts...

    und was ich übern Webdeveloper oder meine eigenen Tools noch so rausbekommen könnte

    Ansonsten gilt was nickname schon geschrieben hat.

    Mein Webdeveloper zeigt übrigens keinen Javascriptfehler an - aber du kannst - wie du durch Rolands Demonstration gesehen hast - die "ich will meinen quelltext schützen" Sperre eh rausnehmen - die stört nur, aber behindert nicht
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. IE zeigt Fehler auf meiner Startseite an
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 19:20
  2. Log-In auf der Startseite
    Von cursed_phil im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 23:28
  3. Google - In der Startseite bereits 44 Fehler
    Von meikschmidt im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 22:17
  4. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:22
  5. XP Startseite verändern (vor der StartSeite) Danke....?!?!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •