Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Popup ohne www Adresse?

  1. #1
    Besucher
    Gast

    Standard Popup ohne www Adresse?

    Hallo zusammen! Habe von meiner Webseite durch Javacript ein Popupfenster öffnen lassen, in dem sich ein Formular befindet. Da dieses Formular über eine andere Webadresse läuft auf der ich ein CGI nutzen kann möchte ich nicht das oben in der Kopfzeile "www.irgendwas.de" steht. Sondern eher nur mein <title>Bitte ausfüllen</title> Ist das irgendwie möglich? Danke für die Antworten.
    Ein Besucher
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kannst beim Javasript-Open-Befehl die Option "location=no" hinzufügen, dann wird die Adresszeile nicht angezeigt. Wer aber die Adresse wissen will, bekommt sie natürlich trotzdem ganz leicht raus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Besucher
    Gast

    Standard Danke

    Hallo Ronald!
    Danke für die schnelle Antwort! Ja das meinte ich aber nicht. Die Adresszeile habe ich auch schon weg..... ich wollte aber das die Adresse nicht in der Kopfzeile steht! (ganz oben), ich weiß auch das wenn einer es rausbekommen will es auch schafft! Kann ich ja auch. Ist das möglich?
    Gruß der Besucher!

    P.S. Sorry das ich das gestern doppelt gepostet habe, kommt nicht mehr vor!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    In der Kopfzeile (ganz oben) wird der Inhalt aus dem Title-Tag der dargestellten HTML-Seite angezeigt. Wenn du keinen Title angegeben hast, dann erscheint dort diie WWW-Adresse.
    Wie du einen Title-Tag erstellst weißt du hoffentlich ?

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Besucher
    Gast

    Standard <title>Bitte ausfüllen</title>

    Hallo Ronald, im Broser steht aber www.xxxxxxx.de Bitte ausfüllen.

    Ich weiß nicht warum er es macht!? Gruß Der Besucher

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Kannst du das mal online zeigen, oder zumindest den Quelltext der im Popup geöffneten HTML-Seite hier posten?

  7. #7
    Benutzer
    Gast

    Standard Quelle

    Hallo und im Web http://www.arcor.de/content/index.html dann auf Hilfe klicken und er zeigt die WWW an obwohl im <titel> nur Arcor-Hilfe steht...

    Das ist keine Werbung!!! bin nicht bei A....

    Hier mein Formular:


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <html>
    <head>
    <title>Formular bitte ausf&uuml;llen</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function chkFormular()
    {
    if(document.Formular.firmenname.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihren Firmennamen eingeben!");
    document.Formular.firmenname.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.name.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihren Namen eingeben!");
    document.Formular.name.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.strasse.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihre Strasse eingeben!");
    document.Formular.strasse.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.plz.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihre PLZ eingeben!");
    document.Formular.plz.focus();
    return false;
    }
    var chkZ = 1;
    for(i=0;i<document.Formular.plz.value.length;++i)
    if(document.Formular.plz.value.charAt(i) < "0"
    || document.Formular.plz.value.charAt(i) > "9")
    chkZ = -1;
    if(chkZ == -1)
    {
    alert("Die PLZ muss eine 5stellige Zahl sein!");
    document.Formular.plz.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.ort.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihren Wohnort eingeben!");
    document.Formular.ort.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.email.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihre E-Mail-Adresse eingeben!");
    document.Formular.email.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.email.value.indexOf('.') == -1)
    {
    alert("Das ist keine E-Mail-Adresse!");
    document.Formular.email.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.email.value.indexOf('@') == -1)
    {
    alert("Das ist keine E-Mail-Adresse!");
    document.Formular.email.focus();
    return false;
    }
    if(document.Formular.kommentar.value == "")
    {
    alert("Bitte Ihre Nachricht eingeben!");
    document.Formular.kommentar.focus();
    return false;
    }
    }
    //-->
    </script>

    </head>
    <body bgcolor="777777" link="#33CCFF" vlink="#33CCFF" background="DunkelBlauStreifen.gif" onLoad="startup()">
    <div align="center">


    </p>


    </p>
    </div>

    <FORM name="Formular" action="/cgi-bin/mailmanager.pl"
    method="post" onSubmit="return chkFormular()">
    <div align="center"></div>
    <div align="left">
    <table width="379" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
    <td width="137" align="left"><div align="left"> <font size="4" color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <label><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <input type="hidden" value="xxx@xyz.de" name="recipient">
    <input type="hidden" value="formulardaten" name="subject">
    Firmennamen:</font></label>
    </font> <font size="2">
    <label></label>
    <label></label>
    </font><font size="2">
    <label></label>
    </font>
    </div></td>
    <td width="234"><font size="4" color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="firmenname" type="text" id="firmenname" size="39">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"><font color="#FFFFFF" size="4"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Namen:</font></font><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"></font></td>
    <td><font size="4" color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="name" size="39">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"><div align="left"><font size="2">
    <label><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Strasse / Nr.:</font> </label>
    </font>
    <label></label>
    </div></td>
    <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#FFFFFF">
    <input type="text" name="strasse" size="39">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">PLZ / Ort:</font></td>
    <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#FFFFFF">
    <input type="text" name="plz" size="5" maxlength="5">
    <input name="ort" type="text" value="" size="29">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left">
    <label><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">E-Mail:</font> </label>
    </td>
    <td><input type="text" name="email" size="39"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Telefon:</font></td>
    <td><input type="text" name="telefon" size="39"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2">Ihre Nachricht</font></td>
    <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#FFFFFF">
    <textarea name="kommentar" cols="30" rows="10"></textarea>
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"></td>
    <td><input type="reset" name="zuruck" value="Inhalte l&ouml;schen"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left"></td>
    <td><input type="submit" value="Abschicken"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </form>
    </body>

    </html>

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm....

    es scheint nur beim Firefox so zu sein, daß die Domain mit angezeit wird uund auch da nur manchmal. Ich finde nach vielen Test irgendwie keine Lösung, hab den gleichen Quelltext auf verschiedenen meiner Domain "gepopupt", mal wurde es angezeigt, mal nicht.
    Eine Logik ist für mich da momentan nicht erkennbar, vielleicht hat ja jemand anderes hier eine Idee?

    Abhilfe gibt es aber trotzdem:
    Du könntest ein Frameset mit 2 Frames benutzen, davon eines mit Größe null und das andere mit 100%. Dann wird auch nur der angegeben titel angezeigt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Besucher
    Gast

    Standard Danke

    Hallo Ronald, ja so geht es hätte ich auch selber drauf kommen können!? Gruß und Dank ein Besucher

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak Ohne Werbung? Ohne Anforderung
    Von Raykonboss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 18:39
  2. IP Adresse
    Von Gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 10:04
  3. popup ohne www adresse?
    Von Besucher im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 11:31
  4. ohne PopUp?
    Von simcon94 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.2005, 16:00
  5. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 10:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •