Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: saublöde frage, aber ich komm nich weiter

  1. #1
    Momo
    Gast

    Standard saublöde frage, aber ich komm nich weiter

    Hallo! Hab gerade meine erste site hochgeladen. ganz billig, nur html und paar bilder.
    Die Bilder werden aber nich geladen! Hab alles versucht:
    ./pics/bild.gif
    ../pics/bild.gif
    pics/bild.gif
    and mit dem kompletten: http/ udn so

    nix geht

    könnt ihr mir bitte helfen?!?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal den link zu der seite oder deinen Quelltext bitte
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Gast

    Standard

    <html>
    <head>
    <title>Long Beach Triad</title>
    <body bgcolor="000000">
    <base target="newWindow">

    <div align="center">

    <map name="navi1">
    <area shape="rect" coords="160,1,430,37" href="./membersLBA.php">
    <area shape="rect" coords="1,60,290,97" href="./uc.html">
    <area shape="rect" coords="355,60,680,97" href="./uc.html">
    </map>

    <map name="navi2">
    <area shape="rect" coords="1,1,80,37" href="./allies.php">
    <area shape="rect" coords="140,10,220,37" href="./rules.html">
    <area shape="rect" coords="280,10,380,37" href="./uc.html">
    <area shape="rect" coords="440,10,530,37" href="./board.php">
    <area shape="rect" coords="590,10,680,37" href="./uc.html">
    </map>

    <hr width="95%" color="880000" size="1">
    [img]../pics/LBTheader.gif[/img]
    <hr width="65%" color="880000" size="1">
    [img]pics/families.jpg[/img]





    [img]./pics/more.jpg[/img]
    <hr width="65%" color="880000" size="1">
    [img]../www/pics/navi.jpg[/img]



    <font color="FFFFFF" size="2">


    copyright 2005 by Markus 'Momo' Biener</P>
    </font>


    </div>
    </body>
    </html>

    sind sämtliche versionen drin!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.

    lass mal: ../www/ weg.
    und vielleicht hast du gross buchstaben in den namen der bilder.

    gruss - phore

  5. #5
    Gast

    Standard

    hi!

    habs jetzt so geändert:
    <hr width="95%" color="880000" size="1">
    [img]./pics/LBTheader.gif[/img]
    <hr width="65%" color="880000" size="1">
    [img]./pics/families.jpg[/img]





    [img]./pics/more.jpg[/img]
    <hr width="65%" color="880000" size="1">
    [img]./pics/navi.jpg[/img]

    Die namen stimmen 100%! liegts vielleicht an meinem Host?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Die namen stimmen 100%! liegts vielleicht an meinem Host?
    Mach doch nicht so ein Geheimnis um deine HP und gib usn mal die URL, damit wir nachsehen können, was geht und was nicht. Spekulieren bringt weder dichnoch uns weiter, macht auch keinen Spaß, wenn man das resultat nicht betrachten kann.

    Sorry, aber auch eine KFZ-Werkstatt kann ein Auto nicht am Telefon reparieren. Den Fehler sehen muß man nun schon mal. Da er scheinbar nicht im Quelltext steckt, muß nun mal die URL her, sonst wirst du mit deinem Problem allein klarkommen müssen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [quote="Ronald"]
    Zitat Zitat von Anonymous
    Sorry, aber auch eine KFZ-Werkstatt kann ein Auto nicht am Telefon reparieren.
    Wer weiß? Bei diesen neumodischen super computer autos vielleicht schon

    Da sagens dir dann in der Werkstatt dass Bluetooth vom auto und handy anstellen sollst und dann machens ne ferndiagnose oder so - kommt sicher bald
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Gast

    Standard

    ja klar! sorry hier ist the url:
    http://www.mafiaboss.siteburg.com/Lo...iad/index.html

    is aber nich viel zu sehen....

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Firefox Webdeveloper
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Gast

    Standard

    ...keine fehlerhaften Grafiken...warum werden die dann nich angezeigt?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 19:39
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 14:59
  3. Hilfe! Ich komm nicht weiter!
    Von m3an im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 08:48
  4. Ich komm auf BAnner nich klar
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 15:17
  5. Kleines aber feines Problem und komm nicht weiter :-D
    Von Arrakis im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 23:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •