Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: css: display block

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard css: display block

    hallo.

    mal schauen ob mir auch mal geholfen wird .
    ich habe eine horizontale navigation. meine navigationslinks haben eine css klasse - darin definiert ist eben "display: block;"

    wenn ich das aber so habe..macht es zwischen navi link 1 und navi link 2 einen zeilenumbruch..warum ist das? kann ich das irgendwie verhindern?

    gruss - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du ein float definiert?
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würds in ne tabelle einbauen - so kannst den zeilenumbruch "verhindern"
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    darf eben nicht in einer tabelle sein da die navi dynamisch wird und eben in einer zelle sein sollte.
    gruss - phore

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von nickname
    Hast du ein float definiert?
    sorry gehört nicht zum thema aber weil jetzt so viele immer das gleiche sagen: was ist ein float????????
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    darf eben nicht in einer tabelle sein da die navi dynamisch wird und eben in einer zelle sein sollte.
    es gibt auch einzeilige tabellen - und diese lassen sich doch auch dynamisch generieren, oder nicht?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo aber das ganze soll fürs mambo cms sein und da muss es eben in einer zelle sein.
    gruss

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Abgesehen davon, daß man auch "nur" weitere Tabellenzellen dynamisch erstellen kann, hatte ich das Problem neulich schon einmal, finde die Lösung jedoch momentan nicht wieder. Gib doch bitte mal den Quelltext, vielleicht funkt es dann wieder (bin ja nicht mehr der Jüngste) ....

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe.

    gibt nicht viel zu sehen:

    html:
    Code:
    link1link2
    css:
    Code:
    .a navi {display: block;}
    (das ganze css weis ich nicht mehr auswendig..ist nur zuhause auf dem rechner)

    gruss - phore

Ähnliche Themen

  1. Plone 3 main block columns
    Von schneebi12 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 10:35
  2. inline/block elemente
    Von Niels im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 15:30
  3. Spam Block im phpbook
    Von Neoaxizz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 16:28
  4. display: block;
    Von bma im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 03:41
  5. div-Block
    Von ALex16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 07:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •